Здравствуйте, коллеги.
Раз пошла такая пьянка, начну и я своего воробышка))))
Коллега Андрей Аллеев уже выложил содержимое своей коробки, заявлюсь и я .
Даже не помню уже откуда взялась у меня эта коробка)))Как то раз даже собрался взяться за него - некоторые детали сняты с литников , литники промыты и обезжирены, но дальше отвлекся на что-то.
Планирую собирать просто из коробки, ну за исключением ремней на кресла, БАНО , может проводку к стойкам шасси кину.Иначе со своим рабочим графиком в сроки не уложусь.
Окраску планирую именно ту, что указана на коробке - зеленая в песочных пятнах , ну или песочная в зеленых разводах))))
Сегодня грунтовка - ибо на улицу выйти даже страшно - столько снега насыпало и все еще идет.
Кстати, теперь надо разбираться с красками - ибо это моя первая "итальянка"
))
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Не сомневались что итальянцы будут! А тут уже двое, не удивимся если и третий поспеет, ведь машина действительно красивая!
Удачной стройки!
Спасибо за добрые пожелания,коллеги 
Olegin пишет:Окраску планирую именно ту, что указана на коробке - зеленая в песочных пятнах , ну или песочная в зеленых разводах))))
Удачной постройки.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Сергей Базин пишет:почему трёхкрылый?
Рустам Азербаев пишет:Мазохист, аднака!
Помню, покупая такой (индекс 1290) у Сергея
Ну вот как-то так на сегодня
Завтра,надеюсь, получится за красками съездить
Андрей Аллеев пишет:почему все так быстро!
Кстати, ремни какие были на Пилотских сиденьях пилотов дуче?
Как говорил юный Арни Шварцнеггер -какие есть ваши доказательства? 
Швы прессформ на стойках шасси и прочей мелочевке убирать будете? Заметное место как-никак.
Сам проект интересный, самолет красивый. В качестве источника информации при работе с моделью хороши будут книги из серии Ali d'Italia. Если надо - могу залить.
"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. "
Иван Куликов пишет:Если надо - могу залить

Собственно вот. Интересные книжечки.
Ali d'Italia 9 Siai S 79 Part 1.pdf
Ali dItalia 11 - SIAI S.79_ p2.pdf
"Правда у каждого своя."
Иван,спасибо 
Артём Никулин пишет:камо какой будет?
Купил краски сегодня и задул интерьер в pale Green, согласно F.S. подходит вот это
Завтра фото....
Немного смущает меня цвет который дает производитель для окраски интерьера.
Да ладно,серый?
Ухожу в монастырь. ...завтра займусь поисками истины....
Андрей Аллеев пишет:Олег,найдешь дай знать
На большинстве итальянских самолетов II мировой войны, интерьер окрашивался в зеленый цвет Verde Anticorrosione (FS 34272), хотя конкретный оттенок мог быть различным и зависел только от производителя краски. Например, на истребителях Reggiane, оттенок интерьерной краски был ближе к серому; на других самолетах он был зеленый, близкий к FS 34230.
Существует несколько важных исключений - например, фюзеляж S.79 окрашивался изнутри в серый цвет, сходный с Grigio Azzurro Chiaro 1.
и есть серый с зеленым оттенком.Почесав тыкву решил - а оставлю я так как есть....Ну может слегка серым "припылю",чтоб уж не был таким ярко зеленым.
Итак , немного обновлюсь...
Оставил окраску интерьера как указывает производитель,зеленый, дунул футурой, дал просохнуть,малость попачкал тонировкой от "Я-Моделист" и прошел "сухой кистью" с серебрянкой.
На фото смотрится грязно
, в жизни лучше - снимаю в пасмурную погоду 
Извращался с приборкой - хотел процарапать по черной доске белый слой - как то неубедительно...Решил использовать декаль.
Постараюсь сегодня сделать ремни на кресла и можно подсобирать салон/кабину.
Смывку бы в таком случае по контрастнее и аккуратней. А вот толкатель на стойке конечно мягко говоря заметный. Чего-то не зашпаклеван...
"Правда у каждого своя."
Иван и рад бы со смывкой поаккуратнее, но как то любовь пока не складывается,только учусь....тем более на бутылке написано тонировка.....или это тоже самое ,но в профиль?