Коллеги давайте уменьшим накал страстей, и не будем грубить друг другу 
У каждого свое видение на то как надо строить свою модель, советы и замечания приветствуются, но не надо их навязывать и если кто то не пользуется ими то нестоит воспринимать это так близко к сердцу.
Так что все
, с этого момента продолжаем дальнейшее обсуждение стройки без выяснения кто прав а кто не прав. Если есть желание то прошу в личку и там выясняйте отношения.
Тему я немного почищю.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Покрасил гусеницы. С внутренней стороны сначала нанёс смывку, а потом накрасил беговую дорожку и гребни сталью. С наружной стороны хаотично нанёс смывку и пигменты. А потом прошёлся сухой кистью по гребням металиком. Цвета на фотках немного подгуляли. Но общее впечатление фотографии передают.
Собрал ходовую и испачкал низ корпуса. Сверху тоже слегка прошёлся пигментами.
а зачем сталью? Там же резина, об резину...
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
warlock far east пишет:Там же резина, об резину...
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
warlock far east пишет:а зачем сталью? Там же резина, об резину...
aZrael пишет:Где???
Предположу, что имеется в виду катки по тракам. Но у Т-90 на траках резиновой дорожки нет, она есть на похожих траках Т-80. Так что тут у автора все правильно.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев пишет:Предположу, что имеется в виду катки по тракам. Но у Т-90 на траках резиновой дорожки нет, она есть на похожих траках Т-80. Так что тут у автора все правильно.
Вот я потому и удивился - где ж у Т-90 резина по резине то попадает.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
aZrael пишет:Вот я потому и удивился - где ж у Т-90 резина по резине то попадает.
Аналогично 
Башню сверху припылил пигментами совсем чуть-чуть и местами. Последние штрихи: антенна тросы и брезент.
Финальная фотосессия будет чуть позже. А пока общий вид готовой модели.
Добрый день! Поздравляю с завершением работы! Мне нравится! Траки понравились, как раз думаю, как же из покрасить. У вас получилось реально! И вообще тонировка на мой взгляд удачная.
КОРД не синхронизирован с зенитным прицелом - ПЗУ-5. Их следует направить в одну плоскость. На модели разбежка градусов в 25, прицел смотрит в плюс, пулемет в минус.
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!