Здравствуйте товарищи! Хочу поучаствовать в конкурсе повещённому знаменательной дате 70 лет победы на фашистской Германией! Собирать буду Т-34-76, в масштабе 1/72. Эти танки участвовали в битве за Берлин. Сразу предупреждаю, что опыт сборки БТТ у меня не большой, аэрографа нет, так что прошу не судить строго. Модель будет собираться без доработок, из коробки.
Добро пожаловать в нашу компанию!
Фото размещаются следующим образом, снизу под окном в котором вы пишите сообщение есть кнопка Прикрепить файл нажимаете его открывается окно и кнопка Обзор нажав ее выбираете файл со своего компютера вставляете и отправляете сообщение вместе с файлом. В любом сообщение обязательно чтото надо писать пустое сообщение с фото неотправляется. Если надо вставить два и более фото то еще раз нажимайте столько сколько надо фото Прикрепить файл Общий объем фото должен быть не более 390КБ
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
И так выкладываю фото первого этапа работы. Собрал верхнюю часть корпуса.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Работа над моделью продолжается, собрана башня, осталось слегка её обработать, а также готова нижняя часть корпуса.
Игорь Сибиряк пишет:собрана башня, осталось слегка её обработать

И так, работа продолжается, собран корпус, установлена башня, прошпаклёваны и зачищены швы.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Это что же получается...Игорь Сибиряк пишет:И так, работа продолжается, собран корпус, установлена башня, прошпаклёваны и зачищены швы.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Да, модель полностью из коробки. К сожалению для сверления ствола у меня нет инструмента. Это первая моя модель БТТ.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
У вас получилась очень хорошая модель. Но мне пока что до использования доработок далеко.
Сергей Красильников пишет:У меня тоже первая ( тык )Игорь Сибиряк пишет:Это первая моя модель БТТ.
задротен детектед ???
ку 
Anton пишет:задротен детектед ??? ку
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Переведи?Anton пишет:задротен детектед ???
Сергей Красильников пишет:Переведи?Anton пишет:задротен детектед ???
Кстати да, очень хотелось бы услышать, что сие означает...
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель