От на это я буду смотреть )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Спасибо, постараемся что-нибудь путное показать.
Для окружения заказаны тамийские бочки, плюс немного кирпича. Брусчатку постараюсь сделать сам.
Удачной постройки!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Гаубица-пушка её фамилия. Удачи в постройке!
Нравится мне когда стройка быстро идет!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Юрич пишет:А бойцы будут?
Лысый Макс пишет:Нравится мне когда стройка быстро идет!
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Флойд пишет:Не знаю, с одной стороны они очень оживляют картину, с другой я пока их очень плохо делаю, возможно к маю подтренируюсь.
В дневную смену собрал таки остальную часть орудия, пока насухую без зашкурки.
Отдельную сложность доставили верхние крепления бронещита, изогнуть что-то из довольно толстой травленки в трех плоскостях, что-бы получился завитой уголок у меня не получилось, завтра буду кумекать из доширака.
Осталось довести до ума и строить передок передок, чем и займусь завтра.
Флойд пишет:Отдельную сложность доставили верхние крепления бронещита, изогнуть что-то из довольно толстой травленки в трех плоскостях, что-бы получился завитой уголок у меня не получилось, завтра буду кумекать из доширака.Осталось довести до ума и строить передок передок, чем и займусь завтра.
О да!!!! Я на А-19 намучался с этим элементом до нервного тика, но кое как все таки сделал одна сторона кривовато вышла а вторую более менее но волна всеравно присутствует на детале.
О, да я тоже на 152 миллиметровке намучился. Хотел еще 122 мм собрать, но как увидел, что там такие же крепления-желание отпало =)))
Буду делать из согнутого уголком пластика и скорее всего не цельными а из двух частей.
Смотри чтоб после реактора твоя мостовая светится не стала... даже днем

Без грунтовки, прямо на голый пластик акрил наносить? Обезжиривал перед нанесением? Как база держится? Я себе что-то слабо представляю покраску без грунта.
Слава советскому воину-освободителю!
Александр Антонов пишет:Мостовая - вообща супер!
Лысый Макс пишет:Смотри чтоб после реактора твоя мостовая светится не стала... даже днем
Илья пишет:Без грунтовки, прямо на голый пластик акрил наносить? Обезжиривал перед нанесением? Как база держится? Я себе что-то слабо представляю покраску без грунта.