Даже вчера вечером начал... Неспеша, просто так - для проверка стикуемости.
Удачи в постройке!
Светослав так из нее же помоему F-117 сбили, у меня есть собранная но неокрашенная модель 117 может тебе ее прислать и ты небольшую виньеточку замастрячиш.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Ага. Соседы сбили F-117 с С-125.
А у 4-5 ребята из нашего клуба - настоящие обломки из F-117! Взяли от ХО, когда были на выставке в Белграде 2-3 лет назад.
![]()
Привет, Юра.
И то еще не все.
На нашем (болг.) форуме начал еще
Японский грузовик
Японский трактор (про стекляшки не забыл)
Челенджер1
VAB 4x4 хелеровский
Брадли
AAV7A1
У МЕНЯ НА РАБОТНОМ СТОЛЕ - ТИХИЙ УЖЖЖАССС!
Светослав это нормально, я всегда одновременно делаю 4-5 моделей, это дает то что модели не надоедают.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Лысый Макс пишет:одновременно делаю 4-5 моделей, это дает то что модели не надоедают.
Лысый Макс пишет:одновременно делаю 4-5 моделей
Склеил (почти) ракеты. Стабилизаторы были толстые как броня. Затратил весь день, что бы сделат их более тонкие. 
И основание (почти
) готово. Склеил и положил шпатлевка где надо. Теперь жду высыхание.
Начал гидроцилиндр, который управляет угол подъема (коллеги, не сердитесь - ВООБЩЕ не знаю кое как называеться
) Практически ужасный! Щок однозначно буду поменят. Да и еще прут какойто влево - тоже сделаю из Евергрийна...
ПыСы На фотке видны 33% из моих волос ....

Светослав, т.е. у тебя осталось ещё 78 волос? 
А шток сделай, как на самосвале! Не клей эту фигню!
Юрич пишет:Светослав, т.е. у тебя осталось ещё 78 волос?
Юрич пишет:А шток сделай, как на самосвале! Не клей эту фигню!
Светослав Цанков пишет:У меня остали еще 2 шт. - 67%!

Отлично Светослав!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Ракеты отлично смотрятся, даже в таком масштабе внушают уважение и страх.