И снова здравствуйте!
Пришла пора открыть сказку и по второму моему самолёту в этом ГБ.
И будет это... Та-дам! "Лайтнинг"! Да, я не оригинален ![]()
Машина легендарная, красивая, а гласное, она мне очень нравится. Пока к Спитфайеру едут допы, начну строить американца. Сборка планируется полностью изкоробочная (за исключением декалей, которые тоже пока не приехали).
Кое что конечно доработаю (кабина, стойки, БАНО, антенна. Может ещё стволы попробую замутить), но в целом хочу сделать упор на внешний вид с помощью окраски. Ну и есть мысль накатать немного клёпки.
Фото коробки прилагается 
Сегодня посидел с кабиной. Немножко проводки из проволочек, окрасил в смесь из зелёных красок, немного прошёлся алюминием сухой кистью. Ремешки конечно не очень, но всяко лучше чем без них 
Миша, привет! И это всё за один день??? Что-то мне не верится...
Блин, но ведь надо срезать детали с литников, обработать, конверсировать, окрасить, склеить... Миша, колись!!!

Анатолий Арестов пишет:Удачи, Михаил!
Анатолий Арестов пишет:Миша, привет! И это всё за один день??? Что-то мне не верится...
Михаил Лебедев пишет:Да, там то в принципе ничего сложного не делалось. До обеда собрал/доработал, после обеда окрасил. Сейчас выложил
Мне ТАКИЕ темпы только снятся...
Тут то и деталей всего ничего. 10 на весь кокпит. Тогда как например у Тамии в Зеро (1:72) кокпит собирается из более чем двадцати 
Михаил Лебедев пишет:Тут то и деталей всего ничего. 10 на весь кокпит. Тогда как например у Тамии в Зеро (1:72) кокпит собирается из более чем двадцати
Михаил, желаю удачи!
Может еще можно чуть приглушить зелень? Уж больно ядовитая.
Кстати ремни неплохие, только пряжек нет.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Константин, Юрий, спасибо за внимание. Зелень снята под лампой, в живую не столь кислотно. Ну а пряжки... К сожалению не получаются они у меня.
Удачи Миш!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Миша, удачи с молнией) Свои мысли по кабине я тебе уже сказал, по клепке ты уже тоже все знаешь)
Ну а раз стройка изкоропки то и инфой и тем что нужно в модели доделать/переделать заваливать тебя не буду)
"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. "
Маленькое обновление. Дабы чуток облагородить вид воздухозаборников в них были вклеены найденные в запасах сеточки. Ну и чтобы закрыть зияющие дыры, вклеил тонкий пластик.
Вот такие маленькие продвижения 
С обновлением, Миша! 
Хорошо сеточка смотрится... Реально так! 
Удачной "стройки"! 
Анатолий Арестов пишет:С обновлением, Миша!
Хорошо сеточка смотрится... Реально так!
Удачной "стройки"!
Оживилась стройка, Мишань ты незабывай про нее.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Лысый Макс пишет:Оживилась стройка, Мишань ты незабывай про нее.
очень здорово получается Михаил
тоже сегодня начал стройку
удачной сборки 
Самый красивый самолет самолет Второй Мировой.
Буду заглядывать.
Михаил, удачи в постройке очередного шедевра!..
Кирилл Плотников пишет:очень здорово получается Михаил тоже сегодня начал стройку удачной сборки
Sam пишет:Самый красивый самолет самолет Второй Мировой.
Буду заглядывать.
Михаил, удачи в постройке очередного шедевра!..
[QUOTE]Михаил Лебедев пишет:
Ну моей то изкоробке с твоей "изкоробкой" не тягаться Тебе тоже удачи
Как ты правильно подметил Михаил, именно "изкоробка" у меня)))) но тоже попотеть придется)))
Миш, отменно выходит =) Я вот уже кабину окрашиваю))
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Поднимем сказку из глубин ГБ 
Сегодня весь день занимался подгонкой, склейкой, шпаклеванием и зачисткой. Стыковка основных частей самолёта довольно сложная. Загублено много расшивки и самодельной клёпки. Попробую хоть что то восстановить потом. Также вклеил и замаскировал фонарь. Он сложился хорошо.
Модель непривычно крупная получается ![]()