Доброго дня, коллеги!
Рад принять участие в ГБ, организованное Маратом, и осуществить свою давнюю мечту - собрать автобус! Автобус будет на базе ГАЗ-ММ от МА. Использованна будет ходовая от ММ-ки. Все остальное буду делать сам. Двигатель будет дорабатываться - может разживусь травление для ГАЗика.(Хотя у нас хз где его найти.....
Масса в снаряженном состоянии — 2270 кг.
Марат, спасибо за поправку - масса полная 2,27 т. Автобус будет послевоенный - с эрзацкрыльями. Очень хотелось бы собрать каркас будки из дерева, постараюсь найти фото и обшить или пластиком или пивжесть.
Автобус- круть! Андрей удачи, буду наблюдать 
P/S- а это точно легковушка? ![]()
Леша, спасибо!
А про легковушки Марат не писал - что не запрещено то разрешено))))Кстати, на одном из сайтов его микроавтобусом называли)))stuff174 пишет:P/S- а это точно легковушка?
Ух ты, йа уже тута! Буду смотреть!
Андрюха, удачи в запиле!
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Андрей_2BY пишет:А про легковушки Марат не писал - что не запрещено то разрешено))))
Андрей_2BY пишет:. Двигатель будет дорабатываться - может разживусь травление для ГАЗика.(Хотя у нас хз где его найти.....
Так он и так микроавтобус-современная маршрутка газель!
Зис-8 считался автобусом он то больше был!Интересный проэкт!Материал по нему есть;чертежи,фото?На RC-forum по нему много инфы.
Андрей , безумно желаю тебе творческого вдохновения и удачи ! У тебя всё получится ))
Наблюдаю в 1 ряду ))
Стройте колёсную технику массой до 3,5 тонн. Легковые, грузовые, автобусы, гоночные, рекордные, мотоциклы, квадроциклы, специальные, военные и гражданские, и т.л.
Стас Семенов пишет:Так он и так микроавтобус-современная маршрутка газель!Зис-8 считался автобусом он то больше был!Интересный проэкт!Материал по нему есть;чертежи,фото?На RC-forum по нему много инфы.
Андрей_2BY пишет:Марат, спасибо за поправку - масса полная 2,27 т. Автобус будет послевоенный - с эрзацкрыльями. Очень хотелось бы собрать каркас будки из дерева, постараюсь найти фото и обшить или пластиком или пивжесть.
Друзья, спасибо за интерес к стройке - постараюсь с Вашей помощью сделать симпатичную модель(звучит как то эротично
).
Алексей, крылья как впрочем и все ходовую оставлю изкоробочную - она вроде ничего.
Стив, вчера вечером тоже пришел к мысли использовать пластик. Просто хочется каркас(хоть его и не видно будет) сделать приближенный к реальности.Поэтому если есть хоть какие фото каркаса - буду очень признателен.
Подсел я на гражданские авто)))))
Подсел я на гражданские авто)))))
хочется так и сказать....."А я тебе говорила,говорила....." 
Приветствую, Андрей!
Буду следить за стройкой, и ждать продолжения стройки мерсов! Удачи!
Foriss, Здравствуй, Егор!
У нас проходил национальный праздник - Посадка бульбы! В эти праздничные дни все белорусы занимаются сажанием картошки)))))На другое времени не остается.....
Два вечера в подряд занимался изъятием с литников частей ходовой и колес. В процессе этой работы просто влюбился в Мини Арт - классный пластик, отличная детализация и вообщем то демократичная цена. Как и писал Алексей, использовать можно родной капот - очень хорошо проработан, достаточно тонкий.
Ух ты! Интересная сказка! Я записываюсь в зрители! 
Здравствуй Андрей! Молодца! Удачи! 
Посмотрю, поучусь, у самого полуторка на стапеле, только пластик всё-таки хрупкий, осторожней с ним. 
Серега, рад тебя здесь видеть))))
Позволь не согласиться - хрупкий это у ICM, а здесь самое то))))Я уже и Я-12 заказал)))Сергей Горлов пишет:только пластик всё-таки хрупкий
Андрей_2BY, понимаю желание, не понимаю смысла, этот автобус заявлен Миниартом... Миниарт не будет Миниартом если не переделает всё то что бы на шасси ГАЗиков....
Человечество смысл жизни тысячелетия ищет....Если искать во всем смысл.....скучно жить будет))))Игорь Кулешов пишет:не понимаю смысла