Karopka
"Гламуру быть" или явно не Джеймс Bond
Павел Павел

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.08.2011

13     426

Так уж получилось,что практически волею случая я и Михаил Лебедев стали обладателями двух китов от Тамии с Aston Martin DBS в максимальной комплектации с травлом ABER.Поскольку у меня катастрофически не хватает времени,а у Михаила еще не "сезон" в покраске баллонами стройка будет крайне неспешной и продолжительной....Основной упор будет делаться на аккуратную сборку и покраску.
Ну и самое главное: модели будут краситься не в заводские цвета.....

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Да, с цветами ещё даже не определился. И сделано как кот наплакал-только травлёные тормозные диски собрал. Фото покажу чуть позже

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Обзор на пластик вот тут http://karopka.ru/community/user/13058/?MODEL=308734

Павел Павел

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.08.2011

13     426

ну и то что я имею на данный момент...

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

Антон Воробьев Антон Воробьев

На сайте с 14.03.2013

2     103

Буду следить быть может глядя на вас тоже наконец-то решусь на гражданское авто

Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на Ferrari...

Антон Плотников Антон Плотников

Эстет.

На сайте с 15.02.2011

13     660

+1
давайте вдохновляйте уже !!!! Желаю успехов в постройке и правильной палитры для размышлений !

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Удачи в постройке двоим))))Фото выкладывайте чаще))))

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Паша далеко вперёд вырвался, у меня то пока что только вот что сделано. Собрал травлёные тормозные диски, окрасил в тёмный металл от Мр.металл колор. Потом ещё пройдусь графитом. Колёса и движок пока в черновом варианте.

Александр Кольченко Александр Кольченко

Эстет - практикант

На сайте с 26.08.2011

0     324

04.04.2013, 02:12 ред. 04.04.2013, 02:19

Как поклонник творчества Яна Флеминга и этой британской марки буду следить. Ибо в планах тоже постройка Astona Martina. Но модель будет другой - легендарный DB5. Желаю удачи!

За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

Так-так... Теперь и я буду следить за темой, т.к. имею этот же набор, но без аберовского травла.

Павел пишет:

ну и то что я имею на данный момент...

Это уже травленые диски? Как они делались? Как блины слоями друг на друга приклеивались?

Если да, то в будущем может поджидать одна неприятность...

Ваш полировщик из поколения Гугла...

Павел Павел

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.08.2011

13     426

Делались слоями..... и что за бяка нас ждет? Просвяти Евгений!

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

Павел пишет:

Делались слоями..... и что за бяка нас ждет? Просвяти Евгений!

Бяка будет следующая. Когда в самом конце сборки будете натягивать диски колес на тормозные диски, то велика вероятность того, что тормозные диски развалятся, т.е. расклеятся.
Получается, если колесо идет туго, то его приходится вертеть и шатать. От этого тормоза разваливаются.

Так что советую прямо сейчас примерить колеса. Если встают нормально и без натяга, то все должно быть ОК. Если нет, то стачивать крепления колес уменьшая диаметр или растачивать тормозные диски, увеличивая их диаметр.

Павел Павел

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.08.2011

13     426

Спасибо! Зазор в сопряжении ось-диск довольно большой. Проверил -порядка 1мм

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

Здесь, похоже, диск колеса насаживается на ось, которая проходит через тормозной диск. Так что больших проблем быть не должно.

А вот когда диск колеса глубоко входит в тормозной диск, то возникают проблемы. Например, так было вот здесь:

Андрей Ровенко Андрей Ровенко

Эстет. Любитель Авиации и БТТ

Спонсор

На сайте с 10.11.2010

26     1969

Миш. По поводу окраски, в голову пришла идея при посещении местного автомагазина. А если из аэра задуть глянцевой краской, но с добавлением порошка. Эдакий цвет хамелиона выйдет. Как идейка?

Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.

Павел Павел

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.08.2011

13     426

слегка добавлю проделанное за выходные

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Паша, здорово!

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев
Андрей Ровенко пишет:

Миш. По поводу окраски, в голову пришла идея при посещении местного автомагазина. А если из аэра задуть глянцевой краской, но с добавлением порошка. Эдакий цвет хамелиона выйдет. Как идейка?

А про какой порошок речь?

Павел Павел

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.08.2011

13     426

миш есть куча порошков для красок-у нас в профессиональных магазинах для маникюров есть....но это не вариант-зерно крупное...

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

Павел пишет:

слегка добавлю проделанное за выходные

Очень неплохо. Добавить даже нечего.

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

По согласию Паши буду в этой же сказке показывать ход работ над Порше, который строю в подарок. Сделано немного. Окрасил двигатель и подвеску (алюминий от мистер колор очень красивый, но дико пачкающийся!), положил в салон пару бархатных ковриков. Матчасти тут не будет, нужна просто красивая машинка Ещё прошу сильно не пинать за качество, что то делаю аэром, что то кистью. Многому учусь прямо в процессе

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Продолжил работу с салоном. Использовал тамиевский титаниум сильвер (ХФ-32), ганзовский алюминий, и смесь тамиевских акрилов (песочный, жёлтый, красный). Как и раньше, комбинировал кисть и аэр.

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

Очень неплохо! Мне нравится.

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Миша, очень красиво))))

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев
ekha пишет:

Очень неплохо! Мне нравится.

Андрей_2BY пишет:

Миша, очень красиво))))

Евгений, Андрей, спасибо большое! Самому то мне всё время кажется что я косячу и косячу

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

А ремни безопасности есть в планах?

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев
ekha пишет:

А ремни безопасности есть в планах?

В планах есть, а как оно выйдет, пока не знаю, но попытаюсь. Хочу сделать простые, на один замок. Как на этом фото примерно.

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

Это же кабриолет. Надо обязательно сделать.

И я тоже сторонник обычных ремней с одним замком, т.к. я пока что делаю городские автомобили.

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев
ekha пишет:

Это же кабриолет. Надо обязательно сделать.

Надо-будем делать А что посоветуете в качестве материала для них? Я до сих пор делал из фольги от сигаретных пачек.

Показано с 1 по 30 из 34 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.