Так уж получилось,что практически волею случая я и Михаил Лебедев стали обладателями двух китов от Тамии с Aston Martin DBS в максимальной комплектации с травлом ABER.Поскольку у меня катастрофически не хватает времени,а у Михаила еще не "сезон" в покраске баллонами стройка будет крайне неспешной и продолжительной....Основной упор будет делаться на аккуратную сборку и покраску.
Ну и самое главное: модели будут краситься не в заводские цвета.....
Да, с цветами ещё даже не определился. И сделано как кот наплакал-только травлёные тормозные диски собрал. Фото покажу чуть позже ![]()
Обзор на пластик вот тут http://karopka.ru/community/user/13058/?MODEL=308734
Буду следить
быть может глядя на вас тоже наконец-то решусь на гражданское авто 
Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на Ferrari...
+1
давайте вдохновляйте уже !!!! Желаю успехов в постройке и правильной палитры для размышлений !
Паша далеко вперёд вырвался, у меня то пока что только вот что сделано. Собрал травлёные тормозные диски, окрасил в тёмный металл от Мр.металл колор. Потом ещё пройдусь графитом. Колёса и движок пока в черновом варианте.
Как поклонник творчества Яна Флеминга и этой британской марки буду следить. Ибо в планах тоже постройка Astona Martina. Но модель будет другой - легендарный DB5. Желаю удачи!
За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...
Так-так... Теперь и я буду следить за темой, т.к. имею этот же набор, но без аберовского травла.
Павел пишет:ну и то что я имею на данный момент...
Если да, то в будущем может поджидать одна неприятность...
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Павел пишет:Делались слоями..... и что за бяка нас ждет? Просвяти Евгений!
Так что советую прямо сейчас примерить колеса. Если встают нормально и без натяга, то все должно быть ОК. Если нет, то стачивать крепления колес уменьшая диаметр или растачивать тормозные диски, увеличивая их диаметр.
Спасибо! Зазор в сопряжении ось-диск довольно большой. Проверил -порядка 1мм
Здесь, похоже, диск колеса насаживается на ось, которая проходит через тормозной диск. Так что больших проблем быть не должно.
А вот когда диск колеса глубоко входит в тормозной диск, то возникают проблемы. Например, так было вот здесь:
Миш. По поводу окраски, в голову пришла идея при посещении местного автомагазина. А если из аэра задуть глянцевой краской, но с добавлением порошка. Эдакий цвет хамелиона выйдет. Как идейка?
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Андрей Ровенко пишет:Миш. По поводу окраски, в голову пришла идея при посещении местного автомагазина. А если из аэра задуть глянцевой краской, но с добавлением порошка. Эдакий цвет хамелиона выйдет. Как идейка?
миш есть куча порошков для красок-у нас в профессиональных магазинах для маникюров есть....но это не вариант-зерно крупное...
Павел пишет:слегка добавлю проделанное за выходные
По согласию Паши буду в этой же сказке показывать ход работ над Порше, который строю в подарок. Сделано немного. Окрасил двигатель и подвеску (алюминий от мистер колор очень красивый, но дико пачкающийся!), положил в салон пару бархатных ковриков. Матчасти тут не будет, нужна просто красивая машинка
Ещё прошу сильно не пинать за качество, что то делаю аэром, что то кистью. Многому учусь прямо в процессе 
Продолжил работу с салоном. Использовал тамиевский титаниум сильвер (ХФ-32), ганзовский алюминий, и смесь тамиевских акрилов (песочный, жёлтый, красный). Как и раньше, комбинировал кисть и аэр.
ekha пишет:Очень неплохо! Мне нравится.
Андрей_2BY пишет:Миша, очень красиво))))
ekha пишет:А ремни безопасности есть в планах?
Это же кабриолет. Надо обязательно сделать. 
И я тоже сторонник обычных ремней с одним замком, т.к. я пока что делаю городские автомобили.
ekha пишет:Это же кабриолет. Надо обязательно сделать.