ДеАгостини в самом начале 2013 года разразился новой серией журналов (100х250руб).
"Победа" в масштабе 1/8. Автомобиль длиной под 60 см с горящей оптикой, опускающимися дверными стеклами, поворотными от руля передними колесами и т.д. и т.п. Детали уже окрашены. Первый номер с капотом идет буквально по цене 100 грамм, поэтому купил. Для масштаба прилагается полуфабрикат Т-4Д в 35-ом. Успехов вам в дальнейшей сборке!!!
(подробности легко отыскиваются в Интернете)
На одном форуме уже выкладывали фотку двух разных капотов, с разными оттенками краски =)
Так грустно, что хочется танцевать...
DarthTig пишет:На одном форуме уже выкладывали фотку двух разных капотов, с разными оттенками краски =)
Я начну сборку после покупки всех журналов. Ибо разные оттенки - это полбеды... На капоте - следы толкателей, изнутри поверхность не лакированная. Наверняка, техничка тоже будет отсутсвовать... Ну и бежевый цвет мне не нравится, хотелось бы другой, например, бежево-вишнёвый (двухцветка).
При сборке "из коробки" на выходе получим автомобиль 50ти летней давности битый со всех сторон, и как минимум единижды перевертыш=)
Алексей Клепиков пишет:Во сколькож она выйдет по деньгам?
DarthTig пишет:выходе получим автомобиль 50ти летней давности
DarthTig пишет:битый со всех сторон, и как минимум единижды перевертыш=)
Мне кажется модель для детишек, ведущихся на размер и работующие фары. Вот тигруля 1/16 зверь, сборка идет
Ну если отттенки всех деталей будут отличаться-то именно, избитый драндулет и получится =)
100% Перекрашивать когда будет собран кузов , так что разные оттенки на деталях меня не особо пугают ))
Капот куплен ))
Ждём продолжения !
после выхода последнего номера,в разделе "Барахолка" появятся объявления от желающих продать это "богатство" по сниженным ценам.как в случае с "Бисмарком",например 
Интересно сколько номеров будет в этот раз, в прошлый на 4 закончили....
будь проклят мой кот, и табуретка с которой упал ИЛ 76