Karopka
Закрывается магазин "ПАРОВОЗ" на Нижней масловке ( Москва)
SVN SVN

На сайте с 08.06.2010

7     913

16.01.2011, 18:08 ред. 16.01.2011, 18:12

Сегодня забежал купить жидкость для декалей ,а там скидки , скидки , скидки( на модели) и легкая разруха спросил в чем дело , сказали что переезжают, а где откроются не говорят (смотрите на сайте ), а жаль я в него в тапочках ходил 3 минуты от дома.
ИЗВИНЯЮСЬ не туда темку накатал!!!!!!!!!!!!!!!

И это пройдет.....

?
Einstürzen
Einstürzen

Не особо расстроюсь, если магазин совсем закроется.
Мне добираться до него было очень не удобно, считай пол дня терять.
И хотя оформлен он был симпатично и интересно, и ассортимент нравился, но хороших впечатлений от его посещения не получил ни разу.
Когда в него входил, сразу возникало ощущение, будто помешал продавцам деньги делить. Не смотря на то что в зале всё время присутствовало два-три продавца, помощи или совета не добился от них ни разу. Такое впечатление, что они не знали даже что где у них лежит.
А уж сосредоточенности и внимательности при работе с кассовым аппаратом (читай "заторможенности" позавидует и скупой рыцарь Пушкина.

SVN SVN

На сайте с 08.06.2010

7     913

Einstürzen пишет:

Не особо расстроюсь, если магазин совсем закроется.

Мне добираться до него было очень не удобно, считай пол дня терять.

И хотя оформлен он был симпатично и интересно, и ассортимент нравился, но хороших впечатлений от его посещения не получил ни разу.

Когда в него входил, сразу возникало ощущение, будто помешал продавцам деньги делить. Не смотря на то что в зале всё время присутствовало два-три продавца, помощи или совета не добился от них ни разу. Такое впечатление, что они не знали даже что где у них лежит.

А уж сосредоточенности и внимательности при работе с кассовым аппаратом (читай "заторможенности" позавидует и скупой рыцарь Пушкина.

Ну, мне то он был удобен , но ощущение что "ты тут лишний" возникало и почему то хотелось побыстрей выйти на улицу, вместо того что бы походить по рассматривать, обычно покупал что нужно и пулей на улицу. Может там в помещении КАРМА плохая ХИ-ХИ-ХИ!

И это пройдет.....

Иван Куликов Иван Куликов

На сайте с 02.07.2009

104     746

Скидки там кстати интересные. Можно дешево купить некоторые модели. Благо удержался, не поехал покупать, и так есть что делать. Хотя может и пожалею. ну, закрытие его логично, учитывая что рядом есть другой, развивающийся магазин в музее авиации и космонавтики. А я вот в магазине был один раз, но вполне приятно было. Консультант попался нормальный, общительный. Поговорили, выбрал приятную и редкую модельку. А вот что убило - так это то, что они не знают, что у них есть. Звонил, спрашивал - в ответ - вы на сайте посмотрите.

"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. "

?
АЛИК
АЛИК

мне не нравилось отношение к моделистам в этом магазине.
может оно и справедливо???? 0%920%B80%BD0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">

?
Игорь Полетаев
Игорь Полетаев

Был там один раз. Больше не захотелось. Присоединяюсь ко всем вышесказанным замечаниям.
За 15 минут моего пребывания там продавцы ухитрились поцапаться с пришедшими по поводу
сдачи сумок в КХ, причем именно продавцы были не правы. Купил пару "Воен Маш" и ушел.
Ассортимент их мне показался бедноватым.

"может оно и справедливо????".
Нет. Моделист везде один и тот же. Все ходят и в ТМ, ММ, МЛав. И везде нормально относятся. С другой стороны сам не плошай. Ставь себя правильно.
А про Паровоз... В народе говорят:"Умер Максим, ну и фиг с ним".

Krazy Horse Krazy Horse

На сайте с 06.10.2010

20     1262

Иван Куликов пишет:

..... учитывая что рядом есть другой, развивающийся магазин в музее авиации и космонавтики. .......

А вот с этого момента можно поподробнее? Адреса, пароли, явки?
Вроде там магазин давно закрылся?

Чем меньше хуже, тем больше лучше......

?
АЛИК
АЛИК
"может оно и справедливо????".

Нет. Моделист везде один и тот же. Все ходят и в ТМ, ММ, МЛав. И везде нормально относятся. С другой стороны сам не плошай. Ставь себя правильно.

я имел ввиду закрытие.

Иван Куликов Иван Куликов

На сайте с 02.07.2009

104     746

Krazy Horse
Закрылся и новый открылся. Вход с торца здания, через дверь и проходную музея. Кажется, тут была по этому магазину темка.

"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. "

Krazy Horse Krazy Horse

На сайте с 06.10.2010

20     1262

Иван Куликов!
Спасибо! Незнал, надо будет сходить на разведку.

Чем меньше хуже, тем больше лучше......

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Блин, тему с хамством продавцов давным-давно обсудили, там уже несколько месяцев новые люди работают и весьма адекватные.

Мне был удобен этот магазин... Жалко если далеко переедет

АЛ
Александр Лазарев

На сайте с 15.01.2011

0     25

А известно куда "Паровоз" собирается переехать?

Харуныч Харуныч

Спонсор

На сайте с 31.07.2010

41     225

Чето было это уже...........баян. В прошлом вроде году такая же фишка была мол закрываемся налетай разбирай. и никуда не делись. неликвид слили и нормально.

SVN SVN

На сайте с 08.06.2010

7     913

Не проблема зайду завтра еще разок , может другой продавец по разговорчивей будет.Я еще очень удивился что он мне сказал что мол "куда переедем смотрите на сайте", а у них сайта и не было ни когда , а тот что "локо"что ли так он отстой полный они все раньше сами говорили на сайте не смотри звони подскажем что есть.

И это пройдет.....

Антон Архипов Антон Архипов

Эстет. Старый рокер...

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4348

Был там 1.09, больше желания не возникало. Полный бардак на полках, но были очень интересные и редкие модели от Хеллера и Велша.... по безумным ценам. Что-либо пояснить или вообще ответить на мои вопросы по ассортименту производителей продавцы не смогли.

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

СНЕГ СНЕГ

На сайте с 21.10.2009

3     178

А как вообще переезд связан с распродажей товара?

Нет, понятно, когда прикрывается лавочка, то весь товар необходимо реализовать быстро.
Но зачем при обычном переезде распродавать свой товар, я не могу понять.

Так что скорее всего пиар-акция

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

TOTENKOPF TOTENKOPF

На сайте с 06.12.2009

3     31

Господа, а что это за магазин в музее авиации и космонавтики? Скинет кто ссылку? или адрес?

АЛ
Александр Лазарев

На сайте с 15.01.2011

0     25

Метро "Динамо", улица Красноарммейская, дом 4. Вход с дальнего (от метро) торца, там где зал Космонавтики.

SVN SVN

На сайте с 08.06.2010

7     913

Зашел сегодня еще ,другой продавец сказал что не знают они пока куда переедут,магазин будет работать до марта - апреля, может и правда скинут товар не особо "нужный" и останутся.

И это пройдет.....

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

TOTENKOPF пишет:

Господа, а что это за магазин в музее авиации и космонавтики? Скинет кто ссылку? или адрес?

http://maps.yandex.ru/-/CZFsUbd точка №1

TOTENKOPF TOTENKOPF

На сайте с 06.12.2009

3     31

Спасибо всем за информацию

Константин Доронин Константин Доронин

Бронетанковый Эстет

На сайте с 21.07.2010

19     2771

Интересная информация.Год назад там был,ассортимент и вправду не сильно впечатлил,раритеты по сумасшедшим ценам,но общий уровень стоимости пониже,чем в том же ТМ.Съездить надо бы,поглядеть.

Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Бронетанковый Эстет

На сайте с 21.07.2010

19     2771

Зашёл сегодня на разведку: и вправду,чувствуется,что магазин пустеет.Часть витрин просто пустая,ряд заполнен уже выцветшими коробками.Продают по-прежнему раритеты по сумасшедшим ценам:
два Града с моджахедами,Т-28 и Фламинго в одном наборе,два ИТ-28 - всё по 5000 р. и один Т-26 двубашенный за 3000р.
Сказали,что уедут в марте куда-то в центр Москвы,якобы на Парк Культуры (хотя там ММ рядом,хотят оттягивание покупателей устроить,что ли?)

Пилите,Шура,пилите!

Rulevoy Rulevoy

Эстет.

На сайте с 14.10.2009

5     742

Ну так что там, ещё не закрылся окончательно? А то завтра хотел заглянуть, посмотреть нет ли у них Ми-35, чтоб время не терять, просто на электричку потом опоздаю...

Макс Макс

На сайте с 11.03.2009

1     252

Закрылся. Там уже ремонт идет вовсю.

Abraham Lincoln Abraham Lincoln

На сайте с 08.12.2010

6     1117

он уже вот-вот откроется в ЦДХ

Rulevoy Rulevoy

Эстет.

На сайте с 14.10.2009

5     742

Жаль, очень удобно был расположен, для меня

Бронетанковый Эстет

На сайте с 21.07.2010

19     2771

Дмитрий Alphamodel пишет:

ЦДХ - тот самый Дом Художника,что через Крымский мост и напротив входа в ЦПКиО?
Был там.

Пилите,Шура,пилите!

Abraham Lincoln Abraham Lincoln

На сайте с 08.12.2010

6     1117

Комбриг пишет:
Дмитрий Alphamodel пишет:

ЦДХ - тот самый Дом Художника,что через Крымский мост и напротив входа в ЦПКиО?
Был там.

ага, тот самый)

Показано с 1 по 30 из 58 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.