Всех приветствую.
Планируем открыть в Москве еще один модельный магазин. Рассматриваем два варианта его месторасположения - м. Тверская или м. Таганская.
- На Тверской - один из переулков, 3-4 мин от метро. Удобно добираться пешком, но на автомобиле - не очень.
- На Таганке - от метро пешком 8-10 минут, но на автомобиле удобно и в область, и из области.
Так вот и обращаюсь к коллегам: на ваш взгляд, где лучше открываться?
на машине что там, что там трудновато))))))
лучше , наверное на Тверской. вроде как ближе к центру.
Таганка тоже ничего , но выбирать если между ними - то Тверская. ОТ метро ближе))))))))
ИМХО.
Главное не в сложности добраться на машине, а в возможности её припарковать без проблем.
Я за Таганскую!
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
Тверская - более парадная, там, в основном, люди бегают на работу или с работы. Кто-нибудь видел, чтобы на Тверской ходили по магазинам? Вечерняя ресторанная публика - не в счёт. Их модели вряд ли будут интересовать.
Таганка - более рабоче-крестьянская, там уже и жилья много, люди попроще. По моему, более подходящая площадка для нашей клиентуры.
Я за Таганку!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Боюсь, резиденция на Тверской неправильно скажется на ценах моделей
Даешь голосовалку! Я за Тверскую, будет два магаза по пути, Динамо и Тверская (а ещё лучше за Выхино
). Пока на учёбу едешь, можно будет заскочить, рядом с метро-лучший вариант. Ни разу не встречаль, чтобы за покупкой моделек на машине ездили. По Москве всегда проблемно ездить, а если ещё и на метро проблемно, то покупателей маловато будет.
ТА-га-нка..я твой навеки арестант)))))))
Я за Таганку...хоть Тверская и ближе будет. Лично мне как автомобилисту блуждать в переулках Тверской, да ещё с РЕГУЛЯРНОВНЕЗАПНОВВОДИМЫМ односторонним движением.....брррр. Да я и не прочь пешком по Котельникам походить, места там хорошие.
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Rulevoy пишет:Даешь голосовалку! Я за Тверскую, будет два магаза по пути, Динамо и Тверская (а ещё лучше за Выхино ). Пока на учёбу едешь, можно будет заскочить, рядом с метро-лучший вариант. Ни разу не встречаль, чтобы за покупкой моделек на машине ездили. По Москве всегда проблемно ездить, а если ещё и на метро проблемно, то покупателей маловато будет.
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Rulevoy пишет:Ни разу не встречаль, чтобы за покупкой моделек на машине ездили. По Москве всегда проблемно ездить, а если ещё и на метро проблемно, то покупателей маловато будет.
И по Москве проблемно ездить тем, кто кроме трёх колец и 13 шоссе других дорог не знает))
По теме, пока на таганке не достроют развязку я туда не попрусь, так что я за Тверскую!
Я за Таганку,стоит на садовом и с нее в любую сторону легче выехать!!!!!!!!!
предварительное резюме: 8-5 в пользу Таганки. На Скале тож примерно такая пропорция в опросе...
Владимир Туркин пишет:Так вот и обращаюсь к коллегам: на ваш взгляд, где лучше открываться?
Однозначно таганку... Тверская все же это не то место где продавать модели...
Мне кажется Таганка будет удобнее и на машине и на метро. Главное чтоб не сильно далеко от метро. hobbyforyou хороший магазин но переться от метро минут 30. Самое главное это ассортимент и цены.
таганка
Существует три вида состояния рабочей одежды: чистая, грязная и танкист…
Ну так и чего? Как дела с магазином? Мы бы Вам товар предложили. Свеженький!
Таганка.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Люди, очнитесь вас используют. Ваше мнение и бесплатно. А потом Вы же будете нести туда мани. Автору респект грамотное использование социального опроса и мнения общества, в своем бизнесе. ШУЧУ канечно, откройте магазин в моем городе, пжалста.
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
Новый магазин в Москве должен стоять у меня во дворе в Ногинске ))))
А если серьёзно, Таганка лучче.
Ты ни кому не обязан быть последовательным