Павел пишет:очень здорово выглядит.!! а какие чертежи использовали?
TRUMPETER наше всё
Виктор, я подозреваю, что ежели Формат-72 будет нас сказками тут кормить, мы обожрёмся, а ему придётся перейти на круглосуточный режим работы)))
А я вот решил передохнуть от грязной брони и сварганить что-нибудь глянцево-гламурное в режиме "изкаропки". На эту роль подошёл Мини от Моделиста-Академии, к тому же жене нравится. Никаких доработок, только сборка по инструкции. На удивление, шпаьлёвка тоже не понадобилась. За два дня собрал днище и салон, кузов просто надел для примерки:
Панельку ещё подровнять надо будет:
На удивление сиденья прилично выглядят...В моем наборе вставки вставали как корове седло....
Виктор Соколов пишет:Format-72,
что же вы сказку не заводите? такой агрегатище интересный вырисовывается, и при этом втихаря
Класс!Виталик Шульга пишет:"Козла" пока что строю)
...and Justice for All...
Павел пишет:Gamazkov пишет:И так, этот монстр в покраске - цвет базовый.
Я от него уже стреляюсь...
устал собирать...править косяки производителя и творить свои. В итоги своих больше чем от производителяблин класс вы его доработали!!Какие наборы применяли ?( Двигатель,узлы?)
колёса не хотите другие поставить, хотя бы от Трумпавского Маза?
Да, самые обычные наборы, они продаться в любом в магазине - бумага, проволка, пивная жесть и самое экзотическое пластик от Тамии. И всё!
Из не самодельного - фары от Эльф.
Колеса использовать от МАЗа от Трубача - очень накладные колеса выходят.
Заказал смоляные но с ними произошел облом...может еще и дойдут. А вот когда дойдут...тогда и будем думать. А пока - родные с убогим протекторном на шине.
Не вздумайте, там совсем другие колеса.Павел пишет:хотя бы от Трумпавского Маза
Athlon пишет:Не вздумайте, там совсем другие колеса.Павел пишет:хотя бы от Трумпавского Маза
Для Скада выпускают смоляные колеса.
Спасибо, знакомо.
Вот я и заказал у Олега в августе колеса...Олег перед новым годом извинился, что не смог отправить во время колеса, переслал обратно деньги с небольшой компенсацией (правда я за ними так и я не сходил...времени нема) и обещал после января сделать новые формы и отправить колеса.
Вот я и говорю, получу колеса буду думать. А пока собираю её с этими колесами. я себе цель поставил собрать - Эльбрус и точка. Сборка других моделей - табу.
П.С. Олег мне потом отправил каталог запчастей по МАЗ-547. Вообще меня расстроил - косяков у меня по вылезало кучу.
Да и Драгон много где накосячил. Исправлять его ошибки почти не реально.
Gamazkov пишет:Вообще меня расстроил - косяков у меня по вылезало кучу.
Не знаю на сколько они меньше по диаметру. Олег - их производитель говорил. что они отличаются только овальностью шины. Вот по этому и выглядят меньше колес от Драгона.
По мимо колес Олег собирался делать и подвеску - http://polygon35.ru/viewtopic.php?f=53&t=7 здесь его наметки.
а вот здесь сравнение колес - http://polygon35.ru/viewtopic.php?f=53&t=7&start=140
Athlon пишет:...
А Вы можете сфотографировать кабину МАЗа с родными колесами и колесами от Олега?
Athlon пишет:...
Ну, что, наведем шороху на это садоводство?!
Сфотаю, завтра.Gamazkov пишет:кабину МАЗа с родными колесами и колесами от Олега?
Все практически добил, завтра наверное заеду в прихожую.
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны.
Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу,
Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак
А я вот начал лепить из Су-7БМ от Моделсвита в БМК, путём пересадки киля с модели КР и добавлением пилонов, эх хороша моделька у Украинцев вышла!
общество по отстрелу сусликов
УАЗ немного напоминает игру "Операция флешпоинт"
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Данила Пилипенко пишет:УАЗ немного напоминает игру "Операция флешпоинт"
Да, играл в эту игрушку давно.. надо установить еще раз... и на УАЗа за одно посмотреть. 
Manabe_Nodoka пишет:Оцените дерево для диорамы, пожалуйста. Радует глаз, распространяет лёгкий запах мяты на всю комнату, в общем, мне нужен взгляд со стороны.
Ствол тонковат ИМХО и листву на ветка может проредить..?!