Шёл второй месяц моей жизни в Китае. Теперь на зимние каникулы все это домой тащить.
Ну неужели моделист на сертификат в книжный магазин, купит себе там книгу?
@Иван Воронцов написал:Артем Крупинский написал:Шёл второй месяц моей жизни в Китае. Теперь на зимние каникулы все это домой тащить.
я бы лучше поехал в Японию за краской, а то совсем дорогая у нас стала.
@Артем Крупинский написал:Краска то терпимо, а вот когда киты, которые стоят в Китае 2-3к продают в России за 4,5-5-5,5, это уже уже ненормально.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@ekha написал:Не знаю, как с китайскими китами, но до кризиса 2014 г. жадность наших барыг не знала границ. В то время японские киты в Японии стоили в 2-3-4 раза дешевле, чем у нас. Теперь же разница не такая значительная.
@Артем Крупинский написал: По крайней мере, её фамо с прицепом мне встал всего в 5700.
Дорого. На барахолках можно и дешевле взять. Я летом Фамо с тралом взял за полторы. Хотя если брать цены до 2014г. то Ваш набор у нас в магазе стоил 5к.
@Zaxar 157 написал:Артем Крупинский написал: По крайней мере, её фамо с прицепом мне встал всего в 5700.Дорого. На барахолках можно и дешевле взять. Я летом Фамо с тралом взял за полторы. Хотя если брать цены до 2014г. то Ваш набор у нас в магазе стоил 5к.

сори за некий off-top...
Но в связи с начавшейся акцией "АДМ" как бороться с хомяком, который сам начал душить жабу...
"...после сборки обработать напильником..."
@Артем Крупинский написал:Краска то терпимо
@Marcus Aurelius написал:сори за некий off-top...
Но в связи с начавшейся акцией "АДМ" как бороться с хомяком, который сам начал душить жабу...
@Иван Воронцов написал:Артем Крупинский написал:Краска то терпимо
и раньше то не дёшево было, а теперь тамия/ганза 4 банки - 600 рублей... Есть конечно пацифик, но его в Москве почти не продают, мороз он не любит, ну и в целом в с тамией не сравнить.
@Baston написал:Забрал предзаказ сегодня, не прошло и 5 дней. Цена порадовала в 2850 обошлось, и говорят набор не плохой. А где то мелькало - что х-аст в основателях.
У мну при покупке почему-то химия вызывает больше восторга нежели сами наборы. Если в таких количествах.
@OXPAHA написал:Хомяк возмужал и дал по наглой жабей морде кулаком, сказал: - МОЛЧАТ
@Orctos78 написал:Вроде удобно, без пипеток можно обойтись, но расслаивается и фиг потом нормально перемешаешь
Почему 43ий? Почему не 35ый? Уже к китайцам ходят на поклон, 35ый выпрашивают, потому что наборов от AMG считай что нет.
@Mоngol написал:Неожиданный сюрприз от Звезды. Всего 790 монет в почтовых отделениях
Блин, я согласен даже на даунскейл, но в 35м. Хотя с отдельными дверьми было бы лучше.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Неожиданный сюрприз от Звезды. Всего 790 монет в почтовых отделениях
Вот так сюрприз, надо брать, выглядит неплохо.
@Mоngol написал:Неожиданный сюрприз от Звезды. Всего 790 монет в почтовых отделениях
@Михаил Кукота написал:Интересно, а про лицензию нашего завода-это серьёзно?
@Денис Белан написал:Начал собирать... В общем - смотрите качество отливок