Ищу информацию по АПЛ К-3 "Ленинский комсомол". В интернете "нарыл" совсем мало, несколько фото и пара схем.
Люди добрые, помогите кто чем может!%((
Пилите, Шура, она золотая!
Есть некоторое кол-во фото и схем в том числе одна в приличном разрешении из Моделиста-Корабела. Если надо - пишите.
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
Ищу информацию по АПЛ К-3 "Ленинский комсомол". В интернете "нарыл" совсем мало, несколько фото и пара схем.Люди добрые, помогите кто чем может!%((
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Как приложение к вышеизложенному, предлагаю посмотреть фильм по теме.
Комментировать не буду, правды всё равно никто не узнает.
С К-3 данную лодку объединяет то, что она, некоторое время, также была приписана к 17-й Дивизии ПЛ.
Фильм датирован 26.04.2003г. за 4 месяца до гибели (30.08.2003г.) ПЛ К-159 пр.627А.
Прошу обратить внимание на звуковое оформление.
http://www.storage.to/get/ZvBZI7OO/b513.avi
С Уважением, Алексей.
В продолжение темы.
С горечью выкладываю данные фотографии, ибо они с чудовищной документальной точностью показывают КРАХ России, как военно-морской державы.
После гибели К-159 "расщедрились" на иностранные плавучие доки. Мать их...
Но, думая о будущем, надеюсь, что моделистам с нашего Форума, они помогут правильно воссоздавать модели тех кораблей, которые составляли гордость нашего Военно-Морского флота.
Изучайте!
К-60 пр. 627А Отправка на утилизацию 4.09.2006г.
Последний путь К-159 пр. 627А
Фотографии датированы 28.08.2003г.
Все члены экипажа на подводной лодки ещё живы.....
Подводная лодка затонула 30.08.2003г. в 4-00 утра.
Спасли только одного мичмана.
Не могу не закончить на "мажорной" ноте.
Вот фото К-60, когда она была ещё жива!
Кстати, пришвартована она к плавучему причалу, корневую часть которого, строил Ваш покорный слуга.
Немного "шпионских" фото и видео по К-60 по состоянию на 05.06.2006г.
http://yomi.hut1.ru/k60.html
Мне на вас на всех пофиг. Иначе бы поубивал
У нас в городе стоит мемориал - рубка от лодки данного проекта (на рубке надпись К-14), но в данный момент присыпана снегом, как снег стает постараюсь сделать фото.
С горечью выкладываю данные фотографии, ибо они с чудовищной документальной точностью показывают КРАХ России, как военно-морской державы.
С одной стороны время идет и лодки 1-го поколения уже устарели и морально и физически.
А с другой уже и первые лодки 971-го проекта пилят, так что Ваша правда - КРАХ
ППЦ, только сейчас заметил что тема начата в 2010 году,
"я не тормоз, я медленный газ" (с) 
Тормоз тоже механизм.
Чего добру пропадать. Вдруг пригодиться кому 
Мне на вас на всех пофиг. Иначе бы поубивал
Yomi пишет:Тормоз тоже механизм.

Dard77 пишет:У нас в городе стоит мемориал - рубка от лодки данного проекта (на рубке надпись К-14), но в данный момент присыпана снегом, как снег стает постараюсь сделать фото.