Karopka 3.0
FW-190A-8/R-2 от Eduard (1/48)
31 .. 42 из 42
Валерий Вершинин Валерий Вершинин

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.04.2014

8     2251

Удачи, Сергей. Буду болеть

Сергей Красильников Сергей Красильников

Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Дмитрий Слабокругов пишет:

Сергей, если для Вас не проблема переделать гильзосбросы <...> Я бы просто другой прототип выбрал...

Дмитрий, переделка гильзосбросов, конечно, напрягает. Но для меня дешевле что-то переделать, чем купить еще один почти такой же набор (это ведь по цене совсем не Звезовский Фокке-Вульф в 72-ом).
И еще - выбор прототипов для немцев у меня строго ограничен 5-ым воздушным флотом Люфтваффе

Судя по боксарту накладная броня на фюзеляже присутствует, а вот на выбранном прототипе ее нет.

Юрий Кулаков пишет:
Эдуард даёт 2 фюзеляжа,с бронёй и без.
Дмитрий, Юрий прав, там два фюзеляжа.

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Валерий Вершинин пишет:

Удачи, Сергей. Буду болеть

Валерий, спасибо за пожелание.
Но начну я этот проект еще не скоро, так как у меня еще в работе "Аэродром моего деда" (сделано 2 из 6-и) и Ил-2 в 48-ом (срок сдачи - ноябрь).

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

23ro 23ro

На сайте с 21.09.2011

3     53

Ну тогда да, гильзосбросы переделать - пустяк, полчаса, не больше. Удачи в прстройке!

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Ну тогда да, гильзосбросы переделать - пустяк, полчаса, не больше. Удачи в прстройке!

Дмитрий, спасибо!
Вы заглядывайте, подсказывайте...
Вдруг где накосячу...

23ro 23ro

На сайте с 21.09.2011

3     53

Сергей Красильников пишет:

Дмитрий , спасибо!

Вы заглядывайте, подсказывайте...

Вдруг где накосячу... j

Заглядывать буду обязательно, а подсказывать - не больно я и знаток какой, что знаю - подскажу. Ко мне лучше на "ты", если удобно

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Модель продана.
Тему, наверное, можно закрыть.

Дмитрий,Smooke-el Дмитрий,Smooke-el

На сайте с 31.01.2014

56     355

Сергей ну так может другую модель в рамках ГБ начать?

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Дмитрий,Smooke-el пишет:

Сергей ну так может другую модель в рамках ГБ начать?

Скорее всего так и будет (резерв в 72-ом).
Но не скоро...

Юрий Кулаков Юрий Кулаков

На сайте с 03.10.2011

69     2230

Жаль,что модель продана,а так хотелось на конечный результат посмотреть.

АГ
Андрей Гошко

На сайте с 30.09.2015

5     248

С таким килем модель только скинуть. Даже профипаковские плюшки не сгладят огорчения от косяков.

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Андрей Гошко пишет:

С таким килем модель только скинуть. Даже профипаковские плюшки не сгладят огорчения от косяков.

Андрей, вы заглянули не в ту тему...

31 .. 42 из 42
Тема закрыта.