Подарок мне сделали!!!!!! Вот это супер!!! И плюшки к ним...))))
Я не волшебник.
Я только учуся. http://studio-kogan.blogspot.ru Модели на заказ. Не дорого.
Mr.Hawk пишет:Подарок мне сделали!!!!!!
Аэрокобра шикарный набор , и по качеству и по комплектации ...
дааааа только косяк в том что у меня накаток нет для них.... а там море клепок нанести нужно

Я не волшебник.
Я только учуся. http://studio-kogan.blogspot.ru Модели на заказ. Не дорого.
Немного фигур
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Хорош набор !!!Константин пишет:Первая закупка краски в Новом Году, решил начать с хорошего набора
Дмитрий Андрюхов пишет:И вот моя обновка в НОВОМ ГОДУ !!!
Видный агрегат, и набор хороший, смотрел я такой, только с другой декалью.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Итак, в конце декабря и начале января были приобретены:
1. Модель самолета Ил-2 от "Звезды" в масштабе 1:72.
При покупке планировалось использовать эту модель по прямому назначению - для постройки Ил-2 "Мститель" в рамках Конкурса, посвященного 70-и летию Победы. Однако после некоторых размышлений было принято решение оставить её для перепила и постройки самолета Ил-2 Валентина Скопинцева, поднятого в 2012 году со дна озера Кривое (ссылка)
2. Модель самолета Ил-2 от "Hobby Boss" в масштабе 1:72, призванная заменить Звездовский Ил-2 в Конкурсе.
3. Набор военной техники от "Моделиста" в масштабе 1:72.
Этот набор привлек меня тем, что в нем, кроме трех транспортных средств (гусеничный мотоцикл, Фольксваген и Виллис), есть 5 бочек, 15 канистр и 6 ящиков (ящики двух видов по три шт.)! О как!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
будешь виньетку ваять?
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Пока нет... Просто на будущее... Вдруг пригодитсяwarlock far east пишет:будешь виньетку ваять?
Такое то богатство, да еще в 72-ом!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Санжарбек Auditor пишет:вот чо я приобрёл)))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
АлАР пишет:Санжарбек Auditor пишет:вот чо я приобрёл)))
"Чихуа ни чешуя" (с)
это то что пришло до нового года, ещё остался один пакет...тоже колёса, линзы, листовой пластик и всякая мелочь...
Санжарбек Auditor пишет:АлАР пишет:Санжарбек Auditor пишет:вот чо я приобрёл)))
"Чихуа ни чешуя" (с)
это то что пришло до нового года, ещё остался один пакет...тоже колёса, линзы, листовой пластик и всякая мелочь...
мндяяяя
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Юрич пишет:Санжарбек Auditor пишет:АлАР пишет:Санжарбек Auditor пишет:вот чо я приобрёл)))
"Чихуа ни чешуя" (с)
Ну самоделки щас попрут!!!
В том то и дело, что не прут))) времени не хватает...всё покупаю... когда всё это собрать...я ещё 3 кробки 18Х25Х40 полные разными з/ч с 2013 года не открыл...
Приобрел тут машинку немецкую и минометчиков к миномету.
И амфибию, давно же я ее искал. Открыл коробку и офигел от ее размеров.
Санжарбек Auditor пишет:вот чо я приобрёл)))
Алчный...
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Санжарбек Auditor пишет:вот чо я приобрёл)))
Алчный...
До не могу жааадный))), скупаю все подряд)))
ОГО-го-ГОооСанжарбек Auditor пишет:вот чо я приобрёл)))
! ну теперь с нетерпением ждём новых работ
! Если работа мешает моделизму, то ну её нафиг
брось такую работу!
АлАР пишет:И амфибию, давно же я ее искал
Андрей пишет:Санжарбек Auditor,
А обзор пулемёта можете сделать?
Андрей, к сожалению я в командировке в выходные постараюсь)
рыбачок пишет:ОГО-го-ГОоо ! ну теперь с нетерпением ждём новых работ ! Если работа мешает моделизму, то ну её нафиг брось такую работу!Санжарбек Auditor пишет:вот чо я приобрёл)))
Мне тоже интересно когда все это я соберу...может и запасы останутся когда я выйду на пенсию))). А сейчас надо работать, именно и это работа дает возможность (заработок) заниматься таким интересным делом-моделизмом). Без работы никак)))