Похомячил )))
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
Вот сегодня 30.12.2014 под самый НОВЫЙ ГОД пришел мой подарок !!!
Дмитрий пишет:вот и я поздравил самого себя с НГ:
Шикарный подарок, вы себя балуете !!!
Дмитрий Андрюхов пишет:митрий пишет:
вот и я поздравил самого себя с НГ:
Шикарный подарок, вы себя балуете !!!
так новый год же....
С Уважением.
Дмитрий
Я бы даже сказал,очень шикарный.Дмитрий Андрюхов пишет:Шикарный подарок, вы себя балуете !!!
Не в "От Винта" заказывали?Там на Трубача цены нормальные.
Zaxar 157 пишет:Не в "От Винта" заказывали?Там на Трубача цены нормальные.
С Уважением.
Дмитрий
Красавец,но у тебя вроде же есть уже собранный от ACADEMY? Иль еще потянуло одну собрать
Дмитрий Андрюхов пишет:
Вот сегодня 30.12.2014 под самый НОВЫЙ ГОД пришел мой подарок !!!
Дмитрий Андрюхов пишет:Вот сегодня 30.12.2014 под самый НОВЫЙ ГОД пришел мой подарок !!!
Круть, знатная вещица, поздравляю 
Да есть такое желание !!!steelvic пишет:Красавец,но у тебя вроде же есть уже собранный от ACADEMY? Иль еще потянуло одну собрать
Константин спасибо !!!Константин пишет:Круть, знатная вещица, поздравляю
Дмитрий Андрюхов пишет:Вот сегодня 30.12.2014 под самый НОВЫЙ ГОД пришел мой подарок !!!
аааа нафига? ты же не давно такой собирал 
Дмитрий Куксов пишет:Буду делать работу над ошибками !!!Дмитрий Андрюхов пишет:Вот сегодня 30.12.2014 под самый НОВЫЙ ГОД пришел мой подарок !!!
аааа нафига? ты же не давно такой собирал
Маленьким коробочкам холодно зимой
С шопа коробочки взяли мы домой
wwg, а свеху там часики на цЕпочке, что-ль? 
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
wwg пишет:Маленьким коробочкам холодно зимой
С шопа коробочки взяли мы домой
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
wwg пишет:С шопа коробочки взяли мы домой

...Моя "снегурочка" вручила мне на Новый год вот такой подарок-компрессор "Джас-1209". Достоинства? Очень компактно,остальное-минусы.Перечислю:
1.Сильно шумит(ночью дуть НИЗЯ!
2.Отсутствует ресивер(хотя я и надеялся втайне на это),поэтому давление сразу падает при нажатии на клапан открытия воздуха на аэрографе;
...Реальное давление при работе примерно...1,5атм. Маловато,хотя..."дарёному коню в зубы не смотрят".Поэтому-спасибо моей любимой жене за "отрыв из семейного бюджета" 2700+200 рэ за шланг,соединяющий компрессор с аэром.Но! Скидка превратила 2900 в 2450 рэ.Блин.Ещё бы ресивер...
Броня крепка и танки наши быстры...
Вот и на моей улице самосвал с пряниками опрокинулся)))))
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Megavolt пишет:Вот и на моей улице самосвал с пряниками опрокинулся)))))
Хороший пряник!
Эх, а я не успел на почту за подарком своим.
Теперь только 3 числа получу.
Aleksey пишет:....Реальное давление при работе примерно...1,5атм. Маловато,хотя..."
Алексей ну почему мало то, я работаю на давлении 0,9 - 1 атм это вроде как рабочее давление, да я думаю что мало кто работает больше 1,2.
Серьезная работа над ошибками!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Повезло! Сейчас этот монстр за четыре тыщи цену имеет.ruspatriot пишет:ну вот я его и купил) а главное по старой цене 2900
Не знаю куда правильнее писать. Но вот такой подарок мне на НГ сделал моя снегурочка и по совместительству жена 
Слава советскому воину-освободителю!
Megavolt пишет:Вот и на моей улице самосвал с пряниками опрокинулся)))))
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.