zachem_A пишет:пришел заказ из японии
Завтра приедет 7226 Sky-High 1/72 Вертолет Миль Ми-2 и SS344 Eduard 1/72 Цветное фототравление для SH-60B SA.
Андрей Голиков пишет:Завтра приедет 7226 Sky-High 1/72 Вертолет Миль Ми-2 и SS344 Eduard 1/72 Цветное фототравление для SH-60B SA.
Очень хочется увидеть хорошую фотку такой красоты в хорошем качестве (желательно типа макросъёмки) , Андрей может у Вас получится сделать такой обзор на это травление ?
000999 пишет:Андрей Голиков пишет:Завтра приедет 7226 Sky-High 1/72 Вертолет Миль Ми-2 и SS344 Eduard 1/72 Цветное фототравление для SH-60B SA.
Ух тыж !!! Этож чтож эта такое ,это значит что на фототравлении сразу и краской всё нарисовано ???!!! Очень хочется увидеть хорошую фотку такой красоты в хорошем качестве (желательно типа макросъёмки) , Андрей может у Вас получится сделать такой обзор на это травление ?
Пришли посылки 
За компанию с моделями, приехал китайский чай
будем тестить.
000999 пишет:Этож чтож эта такое ,это значит что на фототравлении сразу и краской всё нарисовано ???!!!
Как, наверное, приятно удивляться простым, давно известным вещам.... Завидую по-белому....
Когда тебя ничего в мире уже не удивляет, - это наверное ППЦ.....
Во времена жития в этом вашем ЭСЕСЕРе , наше поколение конечно не видело такой красоты от нашей промышленности . Сами то мы местные ,по европам не ездимши ,потому маленько и отстамши ,Вы уж не обессудьте . Это всё проклятые буржуины и империалисты с целью дальнейшего растления подрастающего поколения на постсоветском пространстве и исключительно ради собственной наживы выпускают модели и афтермаркет такого ужасного качества , что даже в руки их противно брать после нашей "звезды" . Таперча ежели Андрей обзор сделает ,даже и не знаю смотреть мне его или нет ,чтобы не "завидовать по-белому..."ghosttt пишет:Как, наверное, приятно удивляться простым, давно известным вещам.... Завидую по-белому....
Когда тебя ничего в мире уже не удивляет, - это наверное ППЦ.....
Мои посылки за две недели:
Смоляные колеса для ГАЗ "Тигр" от Meng DEF.Model DW35050 (обзор здесь):
С уважением, Владислав.
Industriae nil impossibile.
http://ulas1-35.wix.com/modelmaker-ulas
Владислав Бальжинимаев пишет:Ну и китайская гнулка для всего этого хозяйства:
Иван Воронцов пишет:я тож гнулку прикупил )
Виталий Петренко пишет:Иван Воронцов пишет:я тож гнулку прикупил )
а ссылочку в арморе35 на нее можно?
После просмотра уайлера еще раз решил с травлением поработать с помощью паяльника, заказал гнулку, недели через две придет, а сегодня в магазин для ювелиров заглянул, и приобрел:
1. пинцеты:
2. "стальной брикет" 100х100х20(как правильно называется не помню, а он еще и тяжелый):
3. "третья рука" (пинцет мой, в комплект хлипенький идет):
крутиться во всех направлениях, т.ч. можно и для пайки и для покраски использовать. Взял сверла 0.2, 0.3, 0.4 (которые давно искал, вроде качество нормальное).
Там много еще чего интересного было, т.ч. в магазины для ювелиров тоже можно за каким либо инструментом ездить...
Наконец то каникулы, хоть чуть-чуть времени заняться моделированием. Времени совсем нет в 11 классе : уроки, подготовка к поступлению и т.д.
Купил несколько очень мастхевных вещей. Осталось купить жидкий флюс, припой и гнулку для полного счастья
Кстати меня разочаровал Аберовский 152,4 мм ствол для Кв-2. Уж очень слабозаметная резьба по сравнению с рбмодел, так еще и на 15 гривен дороже. На Рб-моделовском стволе 76 мм и то резьба видней. Так же к своему удивлению нашел достаточно дешевую цепь в "Рукодельнице"
Алексей ЧакуВ Украине уже каникулы?
Кстати в стволе обычно НАрез , а не резьБА.
Алексей Чаку пишет:Так же к своему удивлению нашел достаточно дешевую цепь в "Рукодельнице"
Алексей Чаку, ,и так скромненько айпадик рядышком лежит
!!! Тоже прикупил???
ruspatriot пишет:у рб очень хорошие цепочки есть и не дорогие совсем
ПЕТРОВИЧ пишет:Сегодня пришла посылочка!!!
модель снята с производства ,но у людей остались запасы,добрый человек поделился!Андрей пишет:ПЕТРОВИЧ пишет:Сегодня пришла посылочка!!!
Класс! Если не секрет, где такой эксклюзив достали?
Радмир Насыров пишет:Алексей Чаку В Украине уже каникулы?
Кстати в стволе обычно НАрез , а не резьБА.
Mad_A пишет:Алексей Чаку, ,и так скромненько айпадик рядышком лежит !!! Тоже прикупил???
000999 пишет:ruspatriot пишет:у рб очень хорошие цепочки есть и не дорогие совсем
Ссылочкой не поделитесь , интересно было бы глянуть