Ура! Я сделал это!!! Личный рекорд - 8 дней! Итак. SR-71A от Моделиста. Масштаб 1/72. Перепак Академа от 1986г. Деталей немного, поэтому сборка не сложная. Почти искаропка. Доработал шасси, кокпит, БАНО и все. Покраска тамией и ганзой, остальная химия от них же. Подробнее напишу, когда в галерею буду выкладывать. Судите, друзья!
Модельный Новый Год 2019, Конкурс для внучков АДМ которых обидел не правильный Дед Мороз.
15 января 2019 года, 22:04
|
|
|
|
15 января 2019 года, 22:11
Изменено: |
|||
|
|
16 января 2019 года, 7:12
Ну, что! Дорогие внучки!!!!! Собираю все фото и в воскресение после заключительного голосования на клубе, выставляю результат. Надеюсь, что наш клуб хоть как то скрасил Новогодние праздники. Обнимаю всех участников и желаю всем здоровья, удачи.
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
|
|
|
16 января 2019 года, 7:51
Ни кого не пропустил?
|
|
|
|
21 января 2019 года, 8:59
Ну вот и прошел первый Каропкинский конкурс в новом 2019 году.
Лучше бы конечно его и не было. Но в ряды Дедов втесались Санты. А все мы знаем.что Санты это не правильные Деды. Надеюсь, наш клуб Пластмастер, хоть как то скрасил праздничные дни. И все таки хоть кому то подарит кусочек Новогоднего счастья, вместо Санты. Призеры должны дать мне в личку свои мыльные адреса, я вышлю прайсик, по которому можно будет отоварить свой сертификат. Осознать, посмотреть можно на нашем сайте Итак общее голосование из 16 моделистов клуба Пластмастер и кружка Стендового моделизма при Кадетской школе, принесло следующие результаты. 1 место -2000руб 2 место -1500 руб 3 место - 1000 руб
|
|
|
|
21 января 2019 года, 13:09
Ну что, всех поздравляю и с местами, и с наступившим, и просто с первым конкурсом 2019!
Можешь - делай!
|
|
|
|
13 марта 2019 года, 21:32
Сегодня забрал с почты свою призовую посылочку! Вне себя от радости!!! Огромное спасибо тебе, Олег, и всему коллективу "Пластмастера" и коллективу твоего модельного кружка! Вот уж подсластили горечь от недобросовестного АДМ, так подсластили! Огромное спасибо вам, друзья!!!
|
|
|
|
14 марта 2019 года, 8:44
|
|||
|
|
14 марта 2019 года, 11:06
А что за мебель? Этот набор где-то вблизи можно посмотреть?
|
|
|
|
14 марта 2019 года, 14:37
|
|||
|
|
31 декабря 2019 года, 9:36
Дорогие, Моделисты! Объявляю (к своему Дед Морозному сожалению), о 3 конкурсе для (обиженных внучков.) Все, как бы и готовы к тому, что будут нерадивые Дедыыыыы (болт им от Т-28 куда надо). Но оказаться без АДМовского подарка, крайне обидно. В следствии чего......
КОНКУРС ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ПОДАРОК ОТ АКЦИОНЕРОВ АДМ 2020, ДОООООО Нового Года. Правило одно! 1. По честному собрать модельку (можно даже старую, начатую) до 24 часов 15.01.2020 2. Окончательно собранная модель, выставляется ( 3 фото), участником конкурса 15.01.2020 года. В этой теме (если конечно не против сама 3. Жюри состоит из членов клуба "ПЛАСТМАСТЕР" 4. 1-место призы на 1000 руб из ассортимента клуба Пластмастер (наличие ассортимента будет предложен победителям). (почтовые расходы за счет призера) 5. 2 - место призы на 1000 руб из ассортимента клуба Пластмастер (наличие ассортимента будет предложен победителям).(почтовые расходы за счет призера) 6. 3- место призы на 1000 руб из ассортимента клуба Пластмастер (наличие ассортимента будет предложен победителям). (почтовые расходы за счет призера) 7. Темы сборки нет!!!!! Любая модель!!!!! И еще раз всех, С МОДЕЛЬНЫМ НОВЫМ 2020 ГОДОМ!!!!! Обнимаю!
Изменено:
|
|
|
|
31 декабря 2019 года, 9:53
И сразу же, хорошая новость. Компания ARM.PNT по производству красок для моделистов подключается к нашей акции и добавит для призеров от своего имени своих призов!
|
|
|
|
4 января 2020 года, 16:08
Судя по тому, что никаких записей нет, значит... У всех все прошло успешно. Или нет? Деды морозы могут спать спокойно?
|
|
|
|
5 января 2020 года, 13:08
Ну не знаю, я ещё жду. Вроде хорошо себя вел в том году, но подарка ещё нет..
|
|
|
|
5 января 2020 года, 15:16
|
|||
|
|
5 января 2020 года, 15:18
|
|||
|
|
5 января 2020 года, 16:29
Я, похоже без деда мороза в этом году.ю
Поучаствовал бы в конкурсе с удовольствием ,модель нужно новую или можно недостроенную,например вот в двадцатых числах декабря начал ? |
|
|
|
6 января 2020 года, 9:13
|
|||
|
|
6 января 2020 года, 10:25
Олег спасибо !Пошёл доделывать черчиль
|
|
|
|
6 января 2020 года, 18:29
Дед мороз не пришел, ну и ладно, сижу делаю орочий бомбер на конкурс несостоявшихся внуков
|
|
|
|
7 января 2020 года, 10:04
|
|||
|
|
7 января 2020 года, 11:10
Всем здравствуйте,вчера доделал таки боммер и подставку, просидев часов 12, но доделал. вот он. По модели, досталась она мне в довесок с покупки на аукционе целого боммера. Сам боммер был в полуразобранном состоянии, не хватало решетки "радиатора" фонарь был безбожно залит супер клеем. Поэтому в голову пришла идея об окраске фонаря полностью краской. Заднее оперение от космодесантовской летательной машины. В работе использовал краски фирмы тамия, лак полуматовый тамия, лак для волос для имитации ободранной машины. Фонарь окрашивал красками скэйл колорс, на Бомбах написал кисточкой небрежно ВаааааГх и Большой бум) в Итоге потратил на модель чуть более 5 дней (по несколько часов кроме вчерашнего дня, рашил добить , пока отвез жену с ребенком к тёще на Рождество).
|
|
|
|
7 января 2020 года, 11:34
|
|||
|
|
7 января 2020 года, 11:41
спасибо,понял 15 января еще раз выложу, есть фото с процесса работы
|
|
|
|
7 января 2020 года, 11:42
|
|||
|
|
7 января 2020 года, 12:05
нарушил хронологию, надо было сначала в работе выложить.
|
|
|
|
7 января 2020 года, 12:07
Здорово, но у меня фото прям оочень большие.
|
|
|
|
7 января 2020 года, 12:09
Изменено: |
|||
|
|
7 января 2020 года, 12:14
Ну, для голосования я буду скачивать. А тут да. не удобно получилось.
|
|
|
|
8 января 2020 года, 9:19
Ориентироваться победителям на призы по прайсу можно по ссылке.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)