Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
То есть открылись внуку?Антон Фокин пишет:...а номер почтового отправления через коробку.ру
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:То есть открылись внуку?Антон Фокин пишет:...а номер почтового отправления через коробку.ру
Я не моделист, я еще только учусь!
Внучек, ты хоть маекни, только честно,когда посылку получишь понравиться тебе подарок или я 
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Антон Фокин пишет:Внучек, ты хоть маекни, только честно,когда посылку получишь понравиться тебе подарок или я
ну вот что за сомоедство? вы же внучку не разный лом деталек рассыпухой и в грязном пакете отправили, а Новогоднее Настроение! Как оно может не понравиться? 
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Надеюсь!
Первый раз, все таки!
Добрый день. Я немного развею миф и о том, что люди с 7 сообщениями и недавней регистрацией - неактивны)
вот моя часть подарка, сувенир и шоколад добавится позже)
мой внук разносторонний, чему я очень рад) последнее время он не собирает, а только пишет на форуме. В общем цель, перевести из статуса "переживающий" моделист в "собирающий" моделист)
подарок мой прост, как в сборке, так и в целом. Модели выходного дня (ну одна естесно посложней)
Добавил немного расходников (лишними никогда не будут). + подставочка с вкатанным покрытием. ну и плюхи для диорам. для фонаря жижи, для сколов... внук бы собирал в этом году больше получил бы 48 масштаб) а пока немного наказан)))
Губарев Константин пишет:Добрый день. Я немного развею миф и о том, что люди с 7 сообщениями и недавней регистрацией - неактивны)
вот моя часть подарка, сувенир и шоколад добавится позже)
мой внук разносторонний, чему я очень рад) последнее время он не собирает, а только пишет на форуме. В общем цель, перевести из статуса "переживающий" моделист в "собирающий" моделист)
подарок мой прост, как в сборке, так и в целом. Модели выходного дня (ну одна естесно посложней)
Добавил немного расходников (лишними никогда не будут). + подставочка с вкатанным покрытием. ну и плюхи для диорам. для фонаря жижи, для сколов... внук бы собирал в этом году больше получил бы 48 масштаб) а пока немного наказан)))
В двери Новый год стучится,
Дед Мороз к нам в гости мчится,
В небе праздничный салют,
И часы двенадцать бьют.
Огоньки сверкают ярко.
Свечи, шарики, подарки.
Скоро сказка в дом войдет,
Скоро будет Новый год!
\
Губарев Константин пишет:подарок мой прост, как в сборке, так и в целом. Модели выходного дня (ну одна естесно посложней)

Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Приятная обязанность выполнена. Три килограмма новогоднего настроения в коробке номер пять поехали в столицу нашей Родины!
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Денис Боков пишет:Приятная обязанность выполнена. Три килограмма новогоднего настроения в коробке номер пять поехали в столицу нашей Родины!
О времена, о нравы! Одни вес музыки измеряют "метрами", а другие - счастье килограммами! 
Круто! Подарок явно неслабый. 
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Loki пишет:О времена, о нравы! Одни вес музыки измеряют "метрами", а другие - счастье килограммами!
Круто! Подарок явно неслабый.
А знаете ли вы, что один терапевт - это тысяча двадцать четыре гигапевта?
Можешь - делай!
Евгений Гусев пишет:А знаете ли вы, что один терапевт - это тысяча двадцать четыре гигапевта?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Отличная коробочка!64p12 пишет:Отмечусь со своим подарком - пока основная (модельная) часть.
64p12 пишет:Отмечусь со своим подарком - пока основная (модельная) часть.
А я F-15C Eagle от той же фирмы и в том же масштабе подготовил
Дмитрий Рухляда пишет:64p12 пишет:Отмечусь со своим подарком - пока основная (модельная) часть.
А я F-15C Eagle от той же фирмы и в том же масштабе подготовил
А как у этой модели с расшивкой? На всей поверхности внутренняя?
Николай Гончаров пишет:А как у этой модели с расшивкой? На всей поверхности внутренняя?
С радостью ответил бы, но я не "авиатор", и, к своему стыду, не знаю различия между внутренней и внешней расшивкой. На мой далеко непрофессиональный взгляд, расшивка аккуратная, но очень неглубокая. А сама модель отлита отлично, без облоя и смещений.
Дмитрий Рухляда пишет:Николай Гончаров пишет:А как у этой модели с расшивкой? На всей поверхности внутренняя?
С радостью ответил бы, но я не "авиатор", и, к своему стыду, не знаю различия между внутренней и внешней расшивкой. На мой далеко непрофессиональный взгляд, расшивка аккуратная, но очень неглубокая. А сама модель отлита отлично, без облоя и смещений.
Николай Гончаров пишет:Внутренняя - это углубления. Внешняя - наружу торчит. В одном из обзоров написано было что частично внешняя.
Понял, спасибо за разъяснение. Сейчас посмотрел, везде просматривается внутренняя. Кроме хвостового оперения (рули высоты, так кажется, называется). Там внешняя.
смотрю у авиаторов преобладают "большие" масштабы 
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
А у меня пока только сладко сувенирная часть готова ))) Модельная только в субботу будет, но надеюсь тогда и отправлю все. ))) До НГ стопудово все придут ибо внучек не так далеко живет.
Прошлый на другом конце карты был ))) и то за 2 недели посылка доскакала.
Ребята вот такой вот подарочек модельной тематики и я приготовил для своих товарищей и внучка, думаю будет нормально, а может я ошибаюсь!
Денис Спасов
Стесняюсь спросить... Это все одному внучку? Вы его на столько уважаете? 
Прям похорошему позавидуешь. 
Денис Спасов пишет:Ребята вот такой вот подарочек модельной тематики и я приготовил для своих товарищей и внучка, думаю будет нормально, а может я ошибаюсь!
А что ж тут ненормального может быть? Имхо, весьма вкусные киты.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Дмитрий Агафонов пишет:Прям похорошему позавидуешь.
ну что. мой подарок готов к отправке. наверно даже тянуть поближе к НГ не буду....