Началось!
Может будет легче по принципу "бутерброда"? Типа лапша из мэджика - проволока - лапша
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
@Александр Христенко написал:Может будет легче по принципу "бутерброда"? Типа лапша из мэджика - проволока - лапша
Начало наращивания мяса на ладошках..
Напечатанные на бумаге кисти рук - это шаблон, по которому будет приводиться в соответствие длина пальцев..
Пока ладошка без пальцев. Кое чего поправил, увидев на фото.. В основном линии на ладони..
Это будет левая рука раскрашивальщика щита..
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
А вот тут посмотрю внимательнее, ибо в планах попробовать слепить что-нибудь похожее на человека...@Валерий Вершинин написал:Начало наращивания мяса на ладошках..Напечатанные на бумаге кисти рук - это шаблон, по которому будет приводиться в соответствие длина пальцев..
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Сергей Красильников написал:А вот тут посмотрю внимательнее, ибо в планах попробовать слепить что-нибудь похожее на человека...
Только уж не тяните..
Ура! У нас будет двойня!
Валерий, а чем именно (каким инструментом) ты лепишь? Особенно, эти маленькие элементы.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Ничего не обещаю.@Валерий Вершинин написал:Только уж не тяните..
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Валерий Вершинин написал:Пока ладошка без пальцев. Кое чего поправил, увидев на фото.. В основном линии на ладони..
Это будет левая рука раскрашивальщика щита..
пипец!!!
начались высшие материи.
я скромно сижу в углу и молча пытаюсь хоть чего то почерпнуть. возможно лет через 20-30 упорных занятий смогу хоть что то повторить.
творчество - дешевле чем психиатр!
Спасибо, мужчины..
@Александр Христенко написал:Валерий, а чем именно (каким инструментом) ты лепишь? Особенно, эти маленькие элементы.
Только к вечеру понял как облеплять пальцы Мэджиком.. Ну, думаю, что понял..
Просто фильм ужасов какой-то! Но реальный "мэджик"-чудо, то как эти скелеты плотью обрастают
Закончил лепить ладошки.. Кое где даже по-шлифовал. Шлифовать конечно до фига еще.. и у руки с молотком пальцы получились длинные как у обезьяны..
Проволочка в руке, означает кисть.
Просто волшебство!
Ух ты! А самое вкусное мимо проносят!
Не не не! Я теперь тут тоже буду подглядывать буду!
Валерий Вы - кудесник!
Достал конспект, записываю!
Спасибо, мужчины..
@Владислав Тимонин написал:Я теперь тут тоже буду подглядывать буду!
..
@Валерий Вершинин написал:Закончил лепить ладошки.. Кое где даже по-шлифовал. Шлифовать конечно до фига еще.. и у руки с молотком пальцы получились длинные как у обезьяны..
Проволочка в руке, означает кисть.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Валерий а вы как масштаб подбираете. рассчитываете или на глаз?
творчество - дешевле чем психиатр!
@Данила Пилипенко написал:Де не сказал бы, что как у обезьяны. Вполне себе нормальные человеческие руки.
@Александр Котов написал:Валерий а вы как масштаб подбираете. рассчитываете или на глаз?
Прошу любить и жаловать.. Второй человечек..
Он будет расписывать щит. Ручки я ему поставлю немного по-другому, более естественно, а вот ножки и небольшой разворот оставлю как есть..
Таз лепил ради подвздошных гребней, к ним потом будет крепиться довольно много мышц. Да и у людей худощавых эти гребни видны..
@Валерий Вершинин написал:Прошу любить и жаловать.. Второй человечек..

@SAURON написал:Пока выглядит жутковато. Особенно на темном фоне.
А у меня ассоциации прежде всего с кукольным спектаклем "Божественная комедия" 
Кстати, черный фон очень эффектен - то, что надо!
@Александр Христенко написал:А у меня ассоциации прежде всего с кукольным спектаклем "Божественная комедия"
Расширим и углубим ассоциации:
За полтора дня, урывками закрыл на человечке почти всю проволоку. Ливер из черно-пестроватого пластилина. Это для экономии Мэджика..
@Валерий Вершинин написал:Ливер из черно-пестроватого пластилина. Это для экономии Мэджика..

Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
...
@Александр Христенко написал:Черный пластилин слился с фоном: думаю вроде бы ребра на делал из проволоки, как они держатся?
Бррр... Вспомнилась двухлетняя мумия...
Но, смотрю дальше. Ибо, интересно!