Роман Жук пишет:Винты на движках обычно красные были (или вроде этого). Насколько мне помнится. Правда, за несколько лет эксплуатации родной цвет уже слабо угадывался. Но можно чуть подмазать. Да и сам движок, особенно нижнюю часть загадить маслицем.
ИМХО, "шишарик" лишний. Вместо него чего-нить поменше, "батон" или "БМВ" (Волынь, в смысле).
ПС.Интересно, а велосипеды кто-то производит в 35-м масштабе?
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Вода будет обязательно, до бережка с рыбаком, с фигуркой тоже подумаю, не силен в них.
Ниву туда надо,или УАЗик всамый раз бы вписались.
У Трумпа 469 й был.
Да и у Менга были не плохие пикапчики в 1/35
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Супер!
Сразу вспомнился памятник В.А.Русанову в родной Печоре-он там как раз плывущим на такой лодочке представлен... 
aleksandr rav пишет:Вот по мне,так газон как-то лишний.Лодка уже как-бы и придаток.А ведь конкурс о всяких посудинах,а здесь уже затерялась
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Роман Жук пишет:Винты на движках обычно красные были (или вроде этого)
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
Машину можно и убрать, а вместо неё поставить палатку.Это так, как вариант. Мастеру виднее.
Да не,криминала совершенно нет.Я просто хочу сказать,что из-за машины-прекрасная лодка-теряется .Все внимание привлекает более большой предмет .если-бы это была просто диорамма,утро на речке.то совсем другое дело.Я хочу сказать,что все сделано отлично,просто машина на себя одеяло тащит .Может я не прав и это только мое мнение.Автору виднееАлексей Лежнев пишет:aleksandr rav пишет:Вот по мне,так газон как-то лишний.Лодка уже как-бы и придаток.А ведь конкурс о всяких посудинах,а здесь уже затерялась
Честно говоря, не вижу здесь криминала.....
С Уважением, Алексей.
Ну мне надо было девать шишигу куда либо, а тут такая диорамка подвернулась...
На места в конкурсе я не расчитываю, так что и с газоном, наерно, можно...
Влад Базурин пишет:Супер!Сразу вспомнился памятник В.А.Русанову в родной Печоре-он там как раз плывущим на такой лодочке представлен..
За одно узнал, кто такой Русанов.Полезное у нас хобби.
Билли Бонс пишет:За одно узнал, кто такой Русанов.Полезное у нас хобби.
В общем смотрится отлично. Только щель между нижним краем палатки и землей глаз режет.
Дрова просто супер,а вот ствол в воде мне кажется должен быть другой палитры.
Билли Бонс пишет:В общем смотрится отлично. Только щель между нижним краем палатки и землей глаз режет.
aleksandr rav пишет:Дрова просто супер,а вот ствол в воде мне кажется должен быть другой палитры.
Спорить не буду,просто живу на селегере.Бывает такие причудливые коряги попадаются,но цвет всегда темней с краснотой.Но это сугубо мое представление о плывунах
aleksandr rav пишет:Бывает такие причудливые коряги попадаются,но цвет всегда темней с краснотой.Но это сугубо мое представление о плывунах
Думаю, тут много еще зависит от сорта древесины.
О, тепленькая пошла...
С корягой ответ не всегда однозначный. Смотря какое дерево. сколько плавало, сколько на берегу валяется.
Такой цвет имеет место быть.
Отличная работа. Душевная. Если уж слишком придираться, то водная поверхность в реке не может быть такой гладкой. Пример на вашем же фото.
Билли Бонс пишет:Если уж слишком придираться, то водная поверхность в реке не может быть такой гладкой. Пример на вашем же фото.