Цитата |
---|
Homer_S пишет:
Цитата |
---|
Aleksey пишет:
12."Остаться в Живых"-очень шикарно начали,но 2 последних сезона разочаровали насмерть...лучше бы оборвали как есть |
Не соглашусь. По моему мнению именно последний сезон - самый сильный, а заключительные две серии - самые мощные...
Вообще этот сериал у меня один из любимейших. Правда "Игры престолов" от HBO, пододвинула его на второе место в моем рейтинге... |
...Лично я вообще не понял,хотя пересмотрел весь сериал от начала до конца,чем кончился фильм:или они спаслись,или они умерли?Короче...вопросов море осталось.Последней каплей разочарования был отец Джека.Если бы Его не было,всё можно было списать на глюки,сны,параллельные жизни,а так...полный астрал и неразбериха.Скомкали конец фильма,как и многие и до и после этого сериала.
Вопросов задали много,потом спохватились и стали объяснять,хотя не всё было понятно и после разжёвывания.
...Свет,который нужно защищать...простая женщина,сделавшая бессмертными двух родных братьев и сделав их врагами до конца.Абсурд!
...Столб,воткнутый в дырку в скале,на котором всё держится на ОСТРОВЕ!!!Чудо,в которое не веришь!Если столб на месте-оттуда течёт вода,если выдернуть-потечёт лава.Так не бывает.
Я могу задавать вопросы по фильму ещё долго,но и то,что уже озвучил,ставит в тупик всё,что было до того.
...Шептуны,которых нельзя увидеть,но при ближайшем рассмотрении-нормальные люди.Несвязуха полная!