здорово! конечно вот так смотришь и понимаешь что расписывать 35 масштаб гораздо сложнее чем 72
творчество - дешевле чем психиатр!
Отличная помощь от коллеги с ВК "Звезда моделизм" Дмитрий Иванов, по поводу немецких санитарных дел.

"Begleitzettel fur Verwundete" - карточки, которые прикреплялись к телам раненых перед транспортировкой в тыл. В них указывались имя, фамилия, характер ранения. По цветовой маркировке сразу можно было понять, кого в первую очередь эвакуировать в тыл, а кто может и обождать. Полосы на самих карточках также имели перфорацию, и ненужную сторону карточки можно было легко оторвать. Наиболее активно использовались два вида карточек - "Kranke" (больной) с зелёной и жёлтой отрывающимися полосами, и бирка "Verwundete" (раненый) - с двумя красными.
"Kranke", одна жёлтая полоса - "ansteckende Krankheit" (заразный больной).
"Kranke", одна зелёная полоса - "nicht ansteckende Krankheit" (не заразный).
"Verwundete" без цветных полос - "gehfahig" ("ходячий", способен самостоятельно передвигаться).
"Verwundete", одна красная полоса - "transportfahig" (транспортабельный).
"Verwundete", две красных полосы - "nicht transportfahig" (нетранспортабельный).
"Kampfstoffverletzte", с двумя красными полосами и одной красной по диагонали - (отравленный боевыми отравляющими веществами).
В Гугл, просто, лень лезть, а вот Вашу стройку смотреть интересно!
@Юрич написал:У мужика справа (серая) голова в два раза меньше, чем у всех?
Отлично получается!
Я так понимаю это звериная нора- я бы добавил у выхода немного земли!
Понравился куст c листиками у норы из чего он сделан?
Не-не-не! Дай-ка я прилягу не получится! Я серьезно!
Раненный на носилках? Понятно. Помощь ему оказывают? - угу.
Но! Третий-то, что творит?! Дай-ка я прилягу?! Не годится...
Ранцы, мешки, пень, труп, муравейник, чёрт лысый, да что угодно! Но, не другой раненный.
@Владислав Тимонин написал:Но! Третий-то, что творит?! Дай-ка я прилягу?! Не годится...
@Владислав Тимонин написал:Не-не-не! Дай-ка я прилягу не получится! Я серьезно! Раненный на носилках? Понятно. Помощь ему оказывают? - угу.Но! Третий-то, что творит?! Дай-ка я прилягу?! Не годится...Ранцы, мешки, пень, труп, муравейник, чёрт лысый, да что угодно! Но, не другой раненный.