Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
"Ракетный забор Страны Советов" - пр. 701, Используя два корпуса Звезда № 9025 ("К-19") , строится "длинномер" с 6-ю ракетами Р-29 комплекса Д-9.
За прошедшие 20 дней стройку не обновлял - но работа идёт, причем практически ежедневно. Облагородил корпус, ограждение выдвижных и прочной рубки, сделал БКГР и НГР (НГР поставлю после покраски, а то легко обломать).  Изготовил и установил все палубные и швартовые устройства. Два дня разбирался и делал ШУ-200, их как мне кажется стояло аж 8 шт. (Тут спасибо "сказке" Александра Олеговича). К моему удивлению, обнаружил на ней только 4 пары киповых планок - а кнехтов тоже 4 пары. Кнехты надо бы сделать полыми - и это просто сделать из обрезков медицинских игл, но полость я решил проигнорировать - столь крошечное отверстие неизбежно забьётся грунтом и краской. АСБ по понятным причинам поставлю после покраски, но боюсь и тут придётся повозиться - готовые  есть только для современных ПЛ. Рассверлил отверстия под леерные стойки.
Вся "красота" обжатых обтекателей антенн ГАС Свияга, Свет-М и Арктика-М
То же самое но с доработками и крышками ниш ТА всех калибров
8D  
Изменено: Кирилл Шабанов - 27.09.2024 23:09:16
Начал малярные работы
Всё ближе к финишу
Почти готова! Осталось натянуть леера, поставить гребные винты, Иву и НГР, и ещё приклеить по бортам какие-то непонятные щитки.
Изменено: Юрий Флоров - 04.10.2024 14:19:11
А может быть, есть предположения что это за щитки? Такое впечатление, что ими зачем-то закрыли часть шпигатов...
Рисунок
pr.659.png (458.93 КБ)
А ведь красота получается!

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Цитата
А ведь красота получается!
Спасибо, Адмирал! Ещё раз - С Днём Рождения!
Так она ещё и похожа)))
Спасибо за поздравление!

Ну, 701-х я не видел, у нас в Нерпичьей 675 стояли.

Так что очень даже похоже.

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Юра, отлично получилось. Очень украсило модель открытые ракетные шахты, выглядит круто. Так что не зря на них потрачено столько времени. Пора за Киров браться. Вот это будет мего проект.
Флаг поднять!
Изменено: Юрий Флоров - 05.10.2024 20:39:36
Юра, очень красивая получилась модель. И соглашусь с Константином, открытые шахты придали шарма.
Цитата
открытые шахты придали шарма.
Спасибо за отзыв, редко кто заходит на мою стройку. Но это не "шахты", а контейнеры, как на надводных кораблях. Стрельба только из надводного положения.
Захожу часто, пишу редко))) Красота! У меня отец на пр.675, служил.Часто хаживал с ним на борт.
И теперь совсем готова. Остаётся дождаться солнечного дня чтобы достойно сфоткать. Но "сказке" не конец - "длинномер" пр. 701 ещё на стапеле.
Юра, выглядит отлично. Хороший экземпляр для коллекции.
Цитата
Хороший экземпляр для коллекции.
Спасибо... Но увы мне - это в подарок школьному другу- на ней штурманил его отец.  Я задумал их сразу две строить - и заготовил детали на второй корпус - а по ходу стройки понял что ДВЕ не потяну. Может когда-нибудь.
Изменено: Юрий Флоров - 08.10.2024 22:56:26
Жаль что не себе, хорошо получилась лодка. Ну подарок супер будет.
Коллеги по творчеству и по службе! Сегодня день ракетных войск и артиллерии!!! С Праздником! По 150!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат