недо-Эстет, Перфекционист, Заразный мелкомасштабный мазохист
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Флойд пишет:Блин, головой понимаешь, что 72-ой, но пятирублевка, все таки, заставляет удивиться.
А у меня вот пара вопросов, уже не сильно актуальных.
Пролистал тут много последних страниц, ты часто используешь понятие "микронная проволока". Ты имеешь ввиду 1 микрон, а точнее 1 микрометр, если говорить по-современному? Если так, то 1 микрон это 1/1000 миллиметра. Одна. Тысячная. Миллиметра. Думаю что предел невооруженного глаза человека 1/100 миллиметра, работать можно ну максимум на порядках 1/10 миллиметра, но уж точно не на 1/1000. Может ты под микроном имел ввиду 1/10 миллиметра?
И второй вопрос, маска орудия была с текстурой или сам имитировал? Может ты показывал, да я пролистал. Если сам имитировал расскажи как ну или ссылку дай на пост, где описывал пожалуйста.
Отлично!
Количество фототравления зашкаливает!
Нет слов!
Просто супер!
Только один придеризм, если по замыслу это 46 год, циммерит должен был бы порядочно обвалился. Так как вроде его закончили наносить ещё в 44.
Einstürzen пишет:Красоту такую и красить то жалко.
Приветствую! Всё чётко и занимательно. Но одно но,где показ воспроизводства текстуры маски? Филонишь? Давай длись не жадничай.
Деталировка в таком масштабе очень впечатляет!
Пулемет - просто бомба!
Башня на твердую пятерку!
ЮБОРГ пишет:Приветствую! Всё чётко и занимательно. Но одно но,где показ воспроизводства текстуры маски? Филонишь? Давай длись не жадничай.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Свадьбы (Две. Разные. Не мои
) на выходных забрали у меня адекватную возможность ответить вам друзья. Наверстаю сегодня.
Вячеслав пишет:А у меня вот пара вопросов, уже не сильно актуальных.
Пролистал тут много последних страниц, ты часто используешь понятие "микронная проволока". Ты имеешь ввиду 1 микрон, а точнее 1 микрометр, если говорить по-современному? Если так, то 1 микрон это 1/1000 миллиметра. Одна. Тысячная. Миллиметра. Думаю что предел невооруженного глаза человека 1/100 миллиметра, работать можно ну максимум на порядках 1/10 миллиметра, но уж точно не на 1/1000. Может ты под микроном имел ввиду 1/10 миллиметра?
Вячеслав пишет:И второй вопрос, маска орудия была с текстурой или сам имитировал? Может ты показывал, да я пролистал. Если сам имитировал расскажи как ну или ссылку дай на пост, где описывал пожалуйста.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Юрич пишет:Отлично, Виталь!
Александр Антонов пишет:Как всегда !
Отлично выходит!
Михаил пишет:Круть!
А ведь башня планируется простой по сравнению с корпусом, я помню)
alekspisanko пишет:Отлично!
Количество фототравления зашкаливает!
Dastter пишет:Нет слов!
Просто супер!
Только один придеризм, если по замыслу это 46 год, циммерит должен был бы порядочно обвалился. Так как вроде его закончили наносить ещё в 44.
И это только три возможных обьяснения. Был бы 45тый то да это косяк а вот 46той развязывает мне руки.
И да я люблю цими ![]()
Виталий Клименко пишет:Вот ты расписался про совершенно странные вещи. "Микронная проволока" это сленговое название самой мелко доступной проволоки т.е. ее диаметр 0.150. Писать, "использовал стопятидесятую проволоку" ибо долго, слово микронная до тебя все понимали верно
Так потому и расписался, потому что не знаком был с этим сленговым термином. Потому и обмолвился, что может чего-то не понимаю. Теперь буду знать)
Да сам. 9-я страница, посты #171, #178 (спасибо Саша).
Слушай, я почитал, но не понял именно как ты сами эти беспорядочны углубления сделал. Стандартный метод тычков сухой кисти с последующей шлифовкой?
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Einstürzen пишет:Красоту такую и красить то жалко.
Юрич пишет:+1!
Но всё равно покрасит...
ЮБОРГ пишет:Приветствую! Всё чётко и занимательно. Но одно но,где показ воспроизводства текстуры маски? Филонишь? Давай длись не жадничай.
Дмитрий Шаврин пишет:Деталировка в таком масштабе очень впечатляет!
Пулемет - просто бомба!
Башня на твердую пятерку!
Алексей Клименко пишет:Очень ювелирно!
Mr. Vertuos пишет:на маске пушки болты будешь проволокой скреплять?
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Вячеслав пишет:Слушай, я почитал, но не понял именно как ты сами эти беспорядочны углубления сделал. Стандартный метод тычков сухой кисти с последующей шлифовкой?
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Пару новостей по стройке.
Хоть я и слил вникуда выходные мне все же удалось немного помоделить. Как итог полностью готова центральная решетка и на 50% одна из боковых. Партовские решетки великолепны в работе чего никак не скажешь об Е.Т. и Вояджере. Этот белый гнущийся от любого дыхания прикосновения метал УЖАСЕН! Ей Богу давно я столько не матерился. Короче геморой, все как всегда 
И еще, отказался от жалюзи под решетками ибо после установки познал что через такую мелкую сетку тупо ничего не будет видно. Так что стираю этот пункт и ваяю только решетки с черной подложкой. По башне прогресса нуль, если сегодня душа не ляжет на работу с решетками то займусь доводкой башни.
И да, решил установить на крышу башни не большой "багажник" (район проводки от ПНВ) с канистрами, на манер троек из DAK. По прикидкам прицельные планки на крыше закрываться ими не будут а потому почему бы и нет.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Юрий Веденин пишет:Прекрасно, ВК
Mr. Vertuos пишет:Ну как там тапок?

Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Отчет #9
Раз в неделю...
Да давно меня не было. Да я плохой, знаю.
НО
Я таки дополз до компа и готов таки поделиться с вами проделанной работой за прошедшую неделю. Кризис в стране и темпы производств падают везде, в том числе и на моем конвейере. Итак я добил над моторные решетки и более того загамачил одну из них но благо совсем не критично, одно могу сказать - белый метал зло. Полный алес работать с ним.
Косяк с решеткой решил закрыть навесными багажниками, коих будет аж четыре штуки и на которые пойдет разномастный хлам который в свою очередь уже спешит ко мне из Белокаменной. Так что в скором времени список материалов нем ного поплнится.
Багажники (Бронировка решеток от Е.Т.) к слову будут подняты над решетками примерно на 0.5-1мм (еще не примерял расстояния потому такой разброс). Примерю лишь после того как получу новые болты от Мастер Клаба.
Так же изготовил дополнительные станины (Конверсия АСЕ травла) для крепления дверей в АД моторный отсек. Плюс были добавлены ручки (Парт - Федя).
На данный момент основная задача сделать смотровой прибор для водителя и можно клеть корпус.
Спасибо за внимание и терпение.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
ruspatriot пишет:фактура на маске уж больно дикая... шлифануть бы
Список оставшегося:9. Подрихтовать фактуру на маске
Другими словами не добралася я еще 
ruspatriot пишет:фактура на маске уж больно дикая... шлифануть бы
"Хрен с ней с Мальвиной, папа Карло, шлифани ещё разок."
Т.е. дичь это не то что на маске пушки у Виталика, а то, что у вас в админах. (про Вехова)
Толстый жирный тролль ущёль в сваё падполь...
Пашиол мадель пилить, админов всэх любит 
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Einstürzen пишет:ruspatriot пишет:фактура на маске уж больно дикая... шлифануть бы
"Хрен с ней с Мальвиной, папа Карло, шлифани ещё разок."
Т.е. дичь это не то что на маске пушки у Виталика, а то, что у вас в админах. (про Вехова)
Einstürzen пишет:Толстый жирный тролль ущёль в сваё падполь...
Пашиол мадель пилить, админов всэх любит