Цитата |
---|
Приобрел тож этого зверя, посмотрел и мне чет погрустнелось) |
А чего так???
Подумай, прежде чем подумать...
23 января 2010 года, 7:55
А чего так???
|
|||
|
|
23 января 2010 года, 11:27
Это сколько же всего тут делать надо )) Да еще и докупать травленку-мавленку. Ну это настрой нужен. Как созрею, закуплю все так и начну. Кстати что из дополнения к нему имеется, смола травленка и прочее.
Родина сказала - "Есть контакт!" , будем есть контакт )
|
|
|
|
23 января 2010 года, 12:24
Ну это я просто извращаюсь с ним уже два года А так, если из коробки его собрать, все равно модель классная получится. Есть к нему травло от Eduard (я покупал BIG на zoomomania.com), видел где-то кабину из резины, и вроде есть травло от testors, но могу и ошибаться. Удачи тебе с моделью! Удовольствия будет море! Все у тебя получится!
|
|||
|
|
23 января 2010 года, 22:15
Ага. Смолу на внутряк (кокпит, десант) и наружку (ЭВУ, блоки АСО, всякая мелочевка) делает Cobra Company.
Так же есть Партовское травло. Кое что пересекается с Эдиком. Кое-что - нет. Видел металлические стойки шасси от Scale Aircraft Conversions, но как то не заметил особой разницы между ними и пластиком поэтому брать не стал. Еще совет - сразу возьмите деки от Linden Hill. Китовые - очень уж убогие... У меня этот Крокодил тоже лежит - ждет пока я достаточно опыта наберусь. 8) L-GREECO, наблюдаю за вашей работой с восхищением 8) Очень здорово! Ждем продолжения 8) |
|
|
|
24 января 2010 года, 15:27
Спасибо, учту. Буду потихоньку инфу набирать да травло закупать.
Родина сказала - "Есть контакт!" , будем есть контакт )
|
|
|
|
2 марта 2010 года, 14:32
Всем привет!
Спешу поделиться небольшими новостями моего проекта. Сделал люки и палубу всех верхних "конечностей" (двигателей, маслянной системы, системы гидравлики, АИ-9В,) [ATTACH]27831[/ATTACH] [ATTACH]27834[/ATTACH] [ATTACH]27835[/ATTACH] [ATTACH]27838[/ATTACH] Люк и сам кинофотопулемет [ATTACH]27836[/ATTACH] [ATTACH]27837[/ATTACH] Сделал тормозную систему привода хвостового винта. [ATTACH]27832[/ATTACH] [ATTACH]27833[/ATTACH] Ну вот пока и все!
|
|
|
|
2 марта 2010 года, 14:55
МАНЬЯК....АДНАЗНАЧНА...!!!
|
|
|
|
2 марта 2010 года, 15:24
молодцом
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
|
|
|
|
2 марта 2010 года, 16:14
|
|
|
|
2 марта 2010 года, 16:26
L-GREECO - Молодчина!\0/ \0/ \0/
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||
|
|
2 марта 2010 года, 16:43
|
|||
|
|
3 марта 2010 года, 8:22
Смотря на превращения пластиковой модели в боевой портатип закрадывается мысль, а не взлетит ли эта модель в конце постройки?
Автору большого терпения и просто огромное спасибо за настолько детальное прорабатывание. Чувствую себя просто грудным ребёнком....))) P.S. Если не трудно, то побольше описания способов и приёмов выполнения работ. Хочется тоже попробывать....
Учиться, учиться и ещё разок....
|
|
|
|
3 марта 2010 года, 11:49
Да ладно вам... смущаете простого русского парня...
|
|
|
|
3 марта 2010 года, 12:25
ага:)этот простой русский парень своей моделью иностранцев на уши поставил:)
Сергей aka ASW
|
|
|
|
3 марта 2010 года, 12:56
Сергей, ну перестаньте...
|
|||
|
|
3 марта 2010 года, 12:58
Ну, здесь я побоюсь давать советы... Не мого говорить о том, чего не пробовал сам Могу только предпологать, что можно. Но, лучше поитересоваться у производителя, они тачно скажут правду!
|
|||
|
|
3 марта 2010 года, 13:48
Просто беру тамиевские пластиковые пластинки, шнягин-циркуль, нож модельный, зарываюсь в куче фоток нужной детали и... режу, клею, пилю, ну и т.д... Если что-то конкретное интересует, то буду рад помочь!
|
|||
|
|
3 марта 2010 года, 16:20
Мужики, выручайте, кто чем может!
Хочу сделать резиновые колеса для своей вертушки. Пробовал так: - Купил черный герметик силиконовый Krass - сделал форму из клея ПВА (2 недели ждал пока высохнет) - потом в эту форму пытался засунуть герметик, а он, зараза густой, как пластелин. Высох герметик, потом еле его достал из формы (разделительный слой из масла весь смазался пока я его в форму запихивал) - а то, что достал, в итоге выглядело, как какашка. Силикон не полностью форму заполнил. Хотя, в некоторых местах шина получилась неплохая Может кто знает, какими подручными средствами можно сделать прочную форму (из материалов, которые не прилипают к пластику оригинальной детали.). Ну и из чего сделать саму шину (может резина жидкая, или еще что-нибудь). Буду благодарен за любую информацию!
|
|
|
|
3 марта 2010 года, 18:55
|
|||
|
|
4 марта 2010 года, 15:59
Значит так...
Передние шасси: - d шины 14мм - d диска 5,5мм Задние шасси: - d шины 21мм - d диска 9мм А зачем эта информация?
|
|||
|
|
14 марта 2010 года, 23:51
L-GREECO я просто шоке!! Отличная работа! У Вас еще один поклонник в моем лице, теперь буду внимательно следить ....Успехов!
Р.S. СНБСЗРСВЭВ как говорится |
|
|
|
16 марта 2010 года, 4:46
Спасибо! И можно на ТЫ Скоро покажу обновление проекта;)
|
|||
|
|
19 марта 2010 года, 11:11
|
|
|
|
27 марта 2010 года, 14:19
L-GREECO, ну и руки у Вас, товарищ! Завидую. И сколько это терпения надо, чтобы 2 года модель пилить?...
|
|
|
|
16 апреля 2010 года, 14:36
Мужики, здорово всем!
Простите, что так долго не выкладывал фотки, дел была куча просто sUs Теперь, когда пришла весна в мой город, когда за окном солнце и +4, я могу взять старую простыню и выйти на балкон со своим фотиком и моделью :-) Я попытался сделать эффект старения, как будто моя боевая вертушка перетерпела не один ремонт двигателей и агрегатов. На фотках видны царапины на тнехнических надписях, светло-коричневый грунт под краской и алюминий фюзеляжа. Пришлось приклеить много самодельных декалей "НЕ СТАНОВИТЬСЯ" и номера изделия "7209021". Жду ваши замечания и критику! Все, что видите, я делаю в первый раз А вот и фоточки в высоком разрешении (да простят меня обладатели небезлимитного инета)
|
|
|
|
16 апреля 2010 года, 14:38
|
|
|
|
16 апреля 2010 года, 14:39
|
|
|
|
16 апреля 2010 года, 14:41
эээ... друзья, я тут что-то накосячил? или это на моем компе сайт так отображается? из-за здоровых фоток у сайта верстка съехала влево, а полоса горизонтальной прокрутки не появляется...
Что делать?
|
|
|
|
16 апреля 2010 года, 14:49
Есть такое дело, но это правда не помешало мне искусать локти от белой зависти...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
|
|
|
16 апреля 2010 года, 14:55
Зажимать Ctrl и нажимать кнопку "-" (минус) до тех пор пока всё не будет видно, а потом зажать Ctrl и нажать "0" (ноль).
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks |
||||
|
|
|||