Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Буры для моделизма., Здесь кто какими бурами пользуется чаше всего!
Ну лучше смотреть с алмазным напылением да? Да и незнаю не стоит так наверно париться , сверлю сверлами за 9 рублей - и не жалуюсь сверлит хорошо , все ровно выходит , думаю с борами даже фигня , как бы в основном в ход надфили идут , а тут просто такая ситуация , что надфелем не очень ...
Дремель/оригинал/машина нормальная,последние вообще класс,но расходники к ним китайские,хоть и дорогущие.Я о том,что китайцы много выпускают наборов этих расходников халтурных,но с той же надписью.Потому советую посмотреть на Вольфкрафт и другие.
Наборы на фото хорошие,но я предпочитаю брать по одному и то,что мне конкретно надо,а не то,что навязывают в наборе.
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
Вот эту часть по окружности мне надо сточить , думаю бор такой формы подойдет?
Рисунок
IMG_2808.jpg (157.68 КБ)
Пользователь добавил изображение
IMG_0366.jpg (55.78 КБ)
Изменено: element - 17.03.2012 14:42:26
вы НЕ сточите бором нормально по кругу тут,я еще раз говорю..вы как отмерять собрались сколько снимаете пластика?блин еще раз говорю оденьте каток на зубочистку,засуньте в дрель,включите и обрабатывайте надфилем..так у вас будет одинаковая толщина со всех сторон..что такое токарный станок представляете?никак иначе ровно вы не сделаете
+1 zZайке с вантузом!
Каток - это круг такой наждачки? Или что вы имели ввиду? Желательно фото этого катка , т.к раньше не имел дело с бУрмашинками и т.п!!
Изменено: element - 17.03.2012 15:16:25
zZайке   :D : D
Лео (Оберон),
uuh  uuh

да ну не каток,а ленивец ваш..не над ниче покупать,его надо одеть на зубочистку,чтоб сама деталь крутилась))
Япона мать , ахаххахххаааахааха , не может быть , как я сам не догадался , точно , точно , точно , ОГРОМНОЕ СПАСИБО zZайке :)
uuh пожалуста))
Еще вопрос , как - бы детали мосле надфиля уже считай отполированы , но можно ли их еще отполировать , наждачкой с 2000-2500 зернистостью?
Цитата
D@N пишет:
А я недавно вот какие прикупил. Для стачивания пластика в труднодоступных местах и шлифовки хитрых поверхностей отличная вещь.

по сравнению со стоматологическими бурами просто отстой
ку :)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат