Ну лучше смотреть с алмазным напылением да? Да и незнаю не стоит так наверно париться , сверлю сверлами за 9 рублей - и не жалуюсь сверлит хорошо , все ровно выходит , думаю с борами даже фигня , как бы в основном в ход надфили идут , а тут просто такая ситуация , что надфелем не очень ...
Буры для моделизма., Здесь кто какими бурами пользуется чаше всего!
17 марта 2012 года, 11:30
|
|
|
|
17 марта 2012 года, 14:25
Дремель/оригинал/машина нормальная,последние вообще класс,но расходники к ним китайские,хоть и дорогущие.Я о том,что китайцы много выпускают наборов этих расходников халтурных,но с той же надписью.Потому советую посмотреть на Вольфкрафт и другие.
Наборы на фото хорошие,но я предпочитаю брать по одному и то,что мне конкретно надо,а не то,что навязывают в наборе.
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
|
|
|
|
17 марта 2012 года, 14:39
Вот эту часть по окружности мне надо сточить , думаю бор такой формы подойдет?
Изменено: |
|
|
|
17 марта 2012 года, 14:57
вы НЕ сточите бором нормально по кругу тут,я еще раз говорю..вы как отмерять собрались сколько снимаете пластика?блин еще раз говорю оденьте каток на зубочистку,засуньте в дрель,включите и обрабатывайте надфилем..так у вас будет одинаковая толщина со всех сторон..что такое токарный станок представляете?никак иначе ровно вы не сделаете
|
|
|
|
17 марта 2012 года, 15:02
+1 zZайке с вантузом!
|
|
|
|
17 марта 2012 года, 15:11
Каток - это круг такой наждачки? Или что вы имели ввиду? Желательно фото этого катка , т.к раньше не имел дело с бУрмашинками и т.п!!
Изменено: |
|
|
|
17 марта 2012 года, 15:13
zZайке
![]() |
|
|
|
17 марта 2012 года, 15:21
Лео (Оберон),
![]() ![]() да ну не каток,а ленивец ваш..не над ниче покупать,его надо одеть на зубочистку,чтоб сама деталь крутилась)) |
|
|
|
17 марта 2012 года, 15:25
Япона мать , ахаххахххаааахааха , не может быть , как я сам не догадался , точно , точно , точно , ОГРОМНОЕ СПАСИБО zZайке
![]() |
|
|
|
17 марта 2012 года, 15:31
![]() |
|
|
|
17 марта 2012 года, 22:31
Еще вопрос , как - бы детали мосле надфиля уже считай отполированы , но можно ли их еще отполировать , наждачкой с 2000-2500 зернистостью?
|
|
|
|
17 марта 2012 года, 23:13
по сравнению со стоматологическими бурами просто отстой
ку :)
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)