Кэп, а что нибудь насчет отечественных грузовиков можете сказать?
+1 тоже интересует
Я так понимаю, что это только проект.
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -
Лежит уже с прошлого года у меня эта коробка - может обзор кому пригодится.
Фигурки очень понравились своей детализацией, у комадира даже зубы с языком проглядываются%))
Очень живой и красивый рисунок на коробке - как фотография.
Фигурки стыкуются хорошо, собрал парочку.
В наборе дается даже декаль - как прицел. Травленка бала бы предпочтительный....
Вообщем так:
+ очень низкая стоимость - 190-250 рупий в среднем;
+ хорошая детализация;
+ хорошее качество отливок;
+ красивый боксарт.
- не очень разборчивая инструкция с некоторыми подобиями ЗD картинок;
- прицел как декаль на прозрачной линзе - не слишком реалистично...
Вывод: впринципе, очень неплохая модель по доступной цене. Рекомендуется в высшей степени.)^(
Shikata Ga Nai.
http://zvezda.org.ru/?nav=1&c=1&set=5001 а это что вся модель будет собираться на защелках?
Ага, наверное - посмотрите на Зд модели деталек - там видно
Да я видел, звезда хочет выпустить линейку танков для самых маленьких)))))) Лучше бы они чем нибуль другим занялись этих т-34 уже дофига а грузовиков наших совсем мало(
http://zvezda.org.ru/?nav=1&c=1&set=5001 а это что вся модель будет собираться на защелках?
Честна говоря я офигел, если не сказать иначе...Наборная гусеница, доработанное дно, новые катки, и СОБИРАЕТСЯ БЕЗ КЛЕЯ...35-й, но обратите внимание - номер модели красный, его что уже сделали?!!
это 72 м
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
Мужики,приветствую!
С 24-ой ждать осталось недолго,вся сия красота довольно скоро,надеюсь,выльется в пластик.Танчик же собирается без клея,желающие дополнить могут дополнять сколько душе угодно!))))))
По грузовикам зеро инфы,просто планов громадьё,я каждый день выжатый аки лимон с работы ухожу.Всем удачи!
До того как увидел МИ-24В на сайте Звезды в планах и желаниях его не числилось в принципе... Но теперь оченамана хочется нащайникэ
Мужики,приветствую!По грузовикам зеро инфы,просто планов громадьё,я каждый день выжатый аки лимон с работы ухожу.Всем удачи!
Пак 36 :
http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&c=1&set=3610
появились 3D модели.... интересно, скоро он выйдет??
Да, действительно, как гуси надо будет собирать на т 34??
ну там же нарисовано:скорей всего как мэджиктрак драгона-на щелчке
Просто нравится создавать
Ну да... Так она уже год заявлена как "новинка".
А вот никогда не замечал масштаба, где подписано? Ещё купился на слова Кэпа, что Т-34 вообще надо переделать по-хорошему...
Т-34 в 35 и вправду надо бы переделать, уж больно ныне выпускающаяся модель дубовата, хоть и выпущена по моим данным в 1997 году, притом у Звезды очень повысилось качество, и новая модель вполне в этом аспекте могла составить конкуренцию Драгону, ИМХО.
Shikata Ga Nai.
Приветствую!
Я озвучил мнение руководства по модели Т-34 в масштабе 1:35,так был вопрос по данной теме.Прошу прощения у модераторов из-за вынесения "в массы"-Оберон,поясните,что Вы хотели сказать этим-
Ещё купился на слова Кэпа, что Т-34 вообще надо переделать по-хорошему...
Прошу прощения у модераторов из-за вынесения "в массы"-Оберон,поясните,что Вы хотели сказать этим
Ничего дурного поверьте.;%) Услышал новость о новой Т-34 и не посмотрев на масштаб, жутко обрадовался новинке - новые катки, наборные гуси и доработанное дно - это уже немало для моделистов! Естественно подумал, что это "обещанная" доработанная Т-34, возможность которой упоминалась в старой теме. Потом увы просветили про масштаб и я сам разглядел...Так вот...Спасибо вам за работу, вы же моделлер, правильно?
Провокационный вопрос как авиатору: А вас сохранился задел по Ил-4?
На другие вопросы думаю не ответите...коммерческая тайна...
Т-26? А хто КамАз делать буит)))
Вот судя по тому какие там траки, сам кит тоже должен быть качественным
Стоп я не понял, а это что тогда http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=5189 если она сняла его с производства, то это совершенно новая модель будет или обновленная?
то это совершенно новая модель будет или обновленная?
вроде как старая модель с новыми траками
Самоходку танк любил,
В лес гулять ее водил,
От такого рОмана
Вся роща переломана. (с) слова народные, текст подвергся цензуре
В новой версии танка будут новые, усовершенствованные траки.
Порадовали, блин...зато обратите внимание их просили о Т-26 перевыпуске и они это сделали...башню бы коническую... Мож Ил-4 стоит поорать с новой обшивкой?
Порадовали, блин...зато обратите внимание их просили о Т-26 перевыпуске и они это сделали...башню бы коническую... Мож Ил-4 стоит поорать с новой обшивкой?
Ил-4 лучше вообще новый0%(
Для начинающий это не подойдет, ибо это просто игрушка сборная, изображающая самолет-истребитель. От Миг-3 там рисунок на коробке только. Надо вбить себе в голову - МиГ-3 от Итальери/Звезды/Ревела не брать.
"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. "