Fiat Br 20 M
|
Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели |
Чиконья или Аист. Модель - перепак отливок 72-ого года выпуска. Со всеми вытекающими последствиями. Тем неменее очень хотелось иметь его в своей коллекции. Честно говоря особо не заморачивался, просто собрал и немного доработал : балансиры эллернов антена пулеметы из шприцов и фольги слегка облагородилл стойки (заменил части на иглы от шприца) Стыкуемость хорошая, хотя фюзеляж сошелся так себе (повозился, но до конца так и не поборол, расшивка ушла и т.п.) В остальном нарекания нет. Красил акрилом тамия и валеджо. Слегка подпачкал аэром. Результат перед вами. |
|
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
|
|
Оценка модели по параметрам:
|
||||||
Средняя оценка: 97.9649 (все оценки) | ||||||
Популярность модели: 78.38 |
Комментарии
54 года
На сайте с 29.08.2010
Цитата:Сережа, классный самоль вышел, вполне смотрибельный.
Про перешивать - это из серии у каждого свои нелюбимые процедуры в моделизме, для меня вот например перешить - фигня, а вот мелкие пятнышки сидеть надувать - просто катастрофа, не могу себя заставить.... (причем замечены подобные "трудные процедуры" были неоднократно, и у разных моделистов)
Я, например не люблю возиться с покраской шасси, у меня краска с покрышек затекает на диски, хотя и применяю пластиковые трубочки, как когда-то рекомендовал ВЕЛИКИЙ ВЕХОВ
у любой модели на шасс обязательно есть буртики, между покрышкой и ободом... я всегда их крашу кистью тонкой... краска сама обтекает этот ободок, при этом не затекая на само колесо...
46 лет
На сайте с 31.12.2011
59 лет
На сайте с 18.07.2010
46 лет
На сайте с 02.08.2007
Красивый Фиат. У меня создалось впечатление, что сей бомбер родом из лайнеров...
впечатление верное )
54 года
На сайте с 03.07.2011
А вообще, Сергей, не ленись. Мне кажется, ты себя не дооцениваешь.
Удачи, Александр.
54 года
На сайте с 15.08.2007
14 лет
На сайте с 20.10.2009
На сайте с 26.11.2011
46 лет
На сайте с 02.08.2007
50 лет
На сайте с 19.02.2009
Мотлы получились классно.
Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий