Уважаемый коллега, работа очень хорошая! Деталировку, понятно, можно улучшать и улучшать, но есть один моментик, который вы не заметили (возможно, тому виной фирма-производитель). Хлебопечка на кораблях французской школы постройки, к которым относится "Бонхом Ришар", располагалась перед грот-мачтой на гондеке, а холодный печурок, шесток, окно шестка и устье хлебопечки находились по правому борту корабля. То есть, они смотрели на правый борт. Но не в нос. Это связано с особенностями работы с хлебопечью помощниками кока - пекарями. У вас перечисленные детали печи почему-то повёрнуты на 90 градусов по ДП корабля и смотрят в нос. При таком положении печи помощники кока не смогли бы печь хлеб. С уважением, ИТ.
Цитата: Уважаемый коллега, работа очень хорошая! Деталировку, понятно, можно улучшать и улучшать, но есть один моментик, который вы не заметили (возможно, тому виной фирма-производитель). Хлебопечка на кораблях французской школы постройки, к которым относится "Бонхом Ришар", располагалась перед грот-мачтой на гондеке, а холодный печурок, шесток, окно шестка и устье хлебопечки находились по правому борту корабля. То есть, они смотрели на правый борт. Но не в нос. Это связано с особенностями работы с хлебопечью помощниками кока - пекарями. У вас перечисленные детали печи почему-то повёрнуты на 90 градусов по ДП корабля и смотрят в нос. При таком положении печи помощники кока не смогли бы печь хлеб. С уважением, ИТ.
Какой еще бонхомришар???? БоннОмм Ричар.
Комментарии
57 лет
На сайте с 14.06.2019
С уважением, Олег Рудановский.
39 лет
На сайте с 10.10.2014
На сайте с 31.05.2015
59 лет
На сайте с 18.07.2010
55 лет
На сайте с 11.08.2020
35 лет
На сайте с 27.03.2013
28 лет
На сайте с 22.03.2014
На сайте с 07.02.2020
45 лет
На сайте с 14.04.2014
59 лет
На сайте с 28.01.2020
Обалдеть!
64 года
На сайте с 22.01.2011
Направляется в Галерею.
Удачи!
На сайте с 22.07.2019
Уважаемый коллега, работа очень хорошая! Деталировку, понятно, можно улучшать и улучшать, но есть один моментик, который вы не заметили (возможно, тому виной фирма-производитель). Хлебопечка на кораблях французской школы постройки, к которым относится "Бонхом Ришар", располагалась перед грот-мачтой на гондеке, а холодный печурок, шесток, окно шестка и устье хлебопечки находились по правому борту корабля. То есть, они смотрели на правый борт. Но не в нос. Это связано с особенностями работы с хлебопечью помощниками кока - пекарями. У вас перечисленные детали печи почему-то повёрнуты на 90 градусов по ДП корабля и смотрят в нос. При таком положении печи помощники кока не смогли бы печь хлеб. С уважением, ИТ.
Какой еще бонхомришар???? БоннОмм Ричар.
На сайте с 22.07.2019
Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий