Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Алексей Медведев (Grenadier)

Модель: Pz. kpfw. V "Panther" ausf. D

К вопросу о том-натирались ли зубья ведущих колес- я опирался в работе на фотографии машин, в том числе и "Пантеры" из Кубинки, которая по сей день стараниями работников музея на ходу. По фотографиям видно, что полностью краска на зубцах не стиралась. Хотя могу ошибаться- вопрос открытый!)) Ниже современное фото танка из Кубинки
Прикрепленные файлы:
Модель: Pz. kpfw. V "Panther" ausf. D

Благодарю вас, друзья мои!))) Очень рад, что вам понравилась моя работа! По поводу перемычек в выхлопных патрубках- они были не всегда на машинах. Ниже я приложу фото той же машины командира батальона с номером R01- вид ее с кормы. Там этот момент четко виден.
Прикрепленные файлы:
Модель: Pz. kpfw. V "Panther" ausf. D

Юрий, Павел- рад видеть вас, друзья! Благодарю!))
Модель: PzKpfw IV f2

Выглядит брутально! Может где-то и скучновато смотрится, но с однотонной окраской, а тем более с серым танковым рабать не просто. Что прям бросилось в глаза, так это бликующая подложка декалей. Их либо нужно грамотно приваривать, либо вообще от них отказаться))) Как по мне, так рисовать- интереснее))
Модель: Pz. kpfw. V "Panther" ausf. D

Михаил, Алексей- благодарю, друзья!))) Гусеничные ленты полностью рабочие, как и ведущие "звездочки" (кстати, зря я звездочки рабочими оставил- да, гуслянку надевать легче, но потом они при перемещении модели "играют" вперед-назад немного, лучше их все же клеить намертво, вот при проведении фотосессии они чуть "гуляли", приходилось их поправлять постоянно.
Модель: Бт 7 образца 1935 года

Классная работа, а учитывая то, что это "Звезда"- вообще супер! По замечаниям везеринга в целом согласен, но Вы их учтете на будущее. Замечательно получилось, поздравляю!))
Модель: Pz. kpfw. V "Panther" ausf. D

Мужики- спасибо, рад, что понравилась работа! Очень приятно! Да, на этой, неспешной работе я пробовал новые технологии, как в постройке модели, так и в ее везеринге. Доработки, я многие уже и не помню, видны лишь те, что на "фасаде" Антенны- из запасов, две от Dragon, одна от RFM с доработкой от себя в виде барашков и самодельной "метелки". Использовал фототравление от Микродизайна (сетки на решетки МТО), металлические экраны, цепочки (из запасов- не помню, чьи) и много чего делал из жести сам.
Модель: 10.5 cm K. Pz. Sfl. IV a "Dicker Max"

Цитата:
Хорошая модель получилась! Собирал как-то такой от Трубача, а до Дракона всё никак очередь не дойдёт.

Благодарю Вас!
Модель: 10.5 cm K. Pz. Sfl. IV a "Dicker Max"

Игорь, благодарю!)))
Модель: "Закипел" 2

Круто!!! Превосходная работа!
Модель: 10.5 cm K. Pz. Sfl. IV a "Dicker Max"

Цитата:
Алексей, 80+ моделей только здесь выставленных. Сами себе никаких вопросов про прогресс не задавали? Без обид, просто хобби.

Нет, не задавал. Просто собирал в кайф.Если есть что посоветовать по делу- буду рад услышать.
Модель: 10.5 cm K. Pz. Sfl. IV a "Dicker Max"

Михаил, благодарю, дружище!))
Модель: 10.5 cm K. Pz. Sfl. IV a "Dicker Max"

Благодарю, друзья!)))
Модель: Заяц - Волк

Ааааа, возвращение ужаса из детства!))) А работа- отличная!)))
Модель: Т-34-76 с башней "гайка"

По матчасти ничего говорить не буду, потому как Вы честно написали, что работа- "изкоробка"!))) Что ж, и это имеет право быть- в конце-концов каждый сам решает для себя: пилить и гнаться за достоверностью материальной части модели или же собрать не напрягаясь и в удовольствие. А вот по художке есть некоторые замечания у меня, позволю себе дать пару советов. Шанцевый инструмент и особенно тросы выглядят нереально новыми (скатку брезента комментировать смысла нет, ибо она сама по себе- треш)). Очень не хватает масляных точек работе. По тросам и шанцу есть интересная технология их покраски, при которой достоверность повышается, если интересно- пишите в личку- поделюсь знаниями!)) Короче, в целом- неплохая работа, но без изюминок)
Модель: Т-34-76мм СТЗ.

Красивая "тридцатьчетверка"! Да, траки, конечно, не везде легли, как надо, но и это работу не портит!
Модель: 15 cm s.IG. 33 (Sfl.) auf Fgst. Pz.III

Спасибо, дружище!))) Да, с количеством траков я перестарался))
Модель: 15 cm s.IG. 33 (Sfl.) auf Fgst. Pz.III

Благодарю, друзья!))