Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Андрей (Andrej0979)

Модель: Ил-86

Отлично!
Модель: АА-60

Отличная работа !
Модель: НА СТРАЖЕ МИРНОГО НЕБА

Просто Ахриненная работа! Молодец.
Модель: Т-34/85 "Гвардейская 34-ка" М1/100

Отличная работа ! Браво !
Модель: МИ-8П "ЮТэйр" RA-24272

Работа Супер !!!
Модель: МиГ-21ПФМ,ФЛ,изд.77

Тот случай, когда растёш не вверх, а вниз.
Модель: Су-27СМ (Крымск)

Отличная работа !
Модель: VICTOR K Mk.2

Завидовать тебе-не уважать себя. Не льсти себе. Ты сам всё понимаешь.
Модель: VICTOR K Mk.2

Цитата:
Искренне надеюсь, что Саша собирал эту модель давным-давно. Незашпаклёванные стыки, швы, невыведенные контуры ВЗ и кисточные наплывы очень режут глаз, модель собрана как в детские времена собирался Кругозор семилетним пацаном. И в оригинале Витёк совсем не белый, а бежево-песочный.
Что касается редкости Виктора, то ещё лет шесть назад этими коробками были завалены все модельные магазины, все ДМ и МЕТРО. Я тогда повёлся на изящность странных форм модели на боксарте и тоже купил, но через неделю отправил нашему коллеге за какие-то смешные деньги, сочтя этот кит полнейшими дровами.

Так он все модели так собирает, а вы его в галерею пихаете.
Модель: A-109 K2 Rega

Смените раздел.
Модель: Ил-14 Патрульный

Вы бы хоть из уважения к людям, которые вас хвалят, старались бы. Они то этого ждут.
Модель: Ил-14 Патрульный

Потому что реакция известна. Не льстит себе.
Модель: ПГРК РТ-2ПМ Тополь

Только закончил такой же, только revell, осталось мелочи шлифануть и грунтовать. Долго думал в какой цвет красить, уже думал камо, но всё-таки однотонный хаки, выглядит красивее. А работа отличная, мне понравилась.
Модель: Ту-22 кдп

написал межнациональная рознь. Падла где??? ты сука дебил??? У меня семья интернациональная , в жизни на это акцент не делал. Тварь.
Модель: Ту-22 кдп

И конечно я уже в бане. Антоша ты конченный.
Модель: Ту-22 кдп

Онлайн
ПригласитьВидеозвонок
Антон Архипов. Онлайн
директор картины
onlineПерезагрузитьCtrl+R
Загрузить более ранние сообщения
сегодня
Ты заткнёшься сам, или тебя вообще с сайта удалить?
Модель: Ту-22 кдп

Ты заткнёшься сам, или тебя вообще с сайта удалить? Это только что мне в личку написал Архипов.
Модель: Ту-22 кдп

Цитата:
Уважаемые администраторы! Я преклоняюсь перед Вашим опытом и терпением, но..... Если такие работы как эта проходят в галерею, то прошу прощения за мой французский... это полный пипец! если ВЫ разносите откровенно КЛАССНЫЕ работы достойно сильных моделистов указывая им на вкусовщину и возвышаете такую халтуру как эта прошу заблокировать мою страницу, ибо данный сайт перерастает в помойку!!!Я всегда считал, что каропка отличается от остальных сайтов конструктивностью порядочностью объективностью и отсутствием банальной лести! А в результате мы видим обратное!!! Давайте и дальше забивать ресурс откровенным д.....м!

Алексей, а где вы были , когда в галерею проталкивали ужасные работы ионаса александра, которые даже не прилично сравнивать с данной работой, где вы все ? Я не скандала ради, просто затрахали некоторые админы, вроде Архипова Антона, который везде защищает это криворукое существо. Конечно он сейчас вылезет и скажет , что он самый воспитанный, культурный и справедливый, уже сто раз слышал, уже блевать хочется . Данная работа по сравнению с тем калом, шедевр. Самое прикольное, что все срачи ионаса мог бы прекратить сам ионас, просто перенеся свой кал в песок, так не , он сидит, читает и кайфует, какой срач идёт за его модель. С уважением к Алексею и автору модели. И без уважения к рукожопому ионасу и его покровителю Антону.
Модель: Ан-32 Б

Ясно. Как всегда бесполезно что-то говорить. Тебя всегда все обижают. Спокойной ночи.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11