Приветствую, коллеги! Ну да, очередной американец, да еще и с малышом на спине и Томагавками на борту. Делать будем практически из коробки, менять резиновые платформы на которые садился "мелкий" я не буду. Т.е. будет вот так:
доработки планирую совсем небольшие: - "малышу" сделать насадку на гребной винт; - поменять кормовые хвостики на детали от набора Риич Моделс (у ХБ они слишком узкие) и немного их попилить; - доработать гребной винт самого "Гринвиля"; - ну по мелочи там что-то подпилить, подточить - в процессе видно будет.
Так что начинаем. И это крайний американец в ближайшей перспективе, дальше займусь кое-чем нашим, отечественным.
Ну, извини, не понял. Я только хотел сказать, что нет желания дорабатывать узел стыковки "малыша" и лодки. Про изменение этой конструкции я помню. Обсуждали, когда Данила своего "Гринвиля" делал. Но сейчас прошу меня понять и простить, нет моральных сил на перепил.
А у меня как раз чутка сил осталось. Доделываю дома очередной долгострой под названием TRIOMPHANT. Уже переделал верхнюю часть ракетных шахт, крышки. Поправляю рубку, заменяю горизонтальные рули на более правильные.
das boot пишет: А у меня как раз чутка сил осталось. Доделываю дома очередной долгострой под названием TRIOMPHANT. Уже переделал верхнюю часть ракетных шахт, крышки. Поправляю рубку, заменяю горизонтальные рули на более правильные.
Стас, а с рубкой и рулями что не так? Про остальное не спрашиваю, что то известно самому, а шахты я закрыл. Переделывать только уже не буду ничего. Но, интересно. Игорь, не серчай за постороннее
Времени для работы с лодкой совсем мало остается, т.к. все силы брошены на сборку американского палубника А-6Е "Интрудер", но небольшое продвижение все же есть. Закончил шлифовать корпус уже основной лодки и вот что имеем сейчас:
Игорь Ушаков пишет: Времени для работы с лодкой совсем мало остается, т.к. все силы брошены на сборку американского палубника А-6Е "Интрудер", но небольшое продвижение все же есть. Закончил шлифовать корпус уже основной лодки и вот что имеем сейчас:
Ренат Хасанов пишет: Стас, а с рубкой и рулями что не так? Про остальное не спрашиваю, что то известно самому, а шахты я закрыл. Переделывать только уже не буду ничего. Но, интересно. Игорь, не серчай за постороннее
Не удивлю никого, но, как мне кажется, изящество Лосей от Риич в более вытянутой и не такой мясистой по сравнению с ХБ тушке корпуса. Разве что, рубки у них худые изрядно.