Добрый день всем. Закончил я один реактивный самолёт - это Т-2 Buckeye , можно с чистой совестью начинать следующую модель. НА этот раз буде А-4F Скайхок фирмы Трумпетер в моём любимом 32м масштабе. Что есть - конечно модель, к ней есть смола - кабина , ниши, пар отсеков, немного травления, есть несколько книг( наверное 6-7), но какие-то бестолковые - одни фото стоящих на палубе, ну и так немного... - а может я просто предвзято отношусь.
Что хочу - построить модель самолёта с номером 400. Достаточно всем известный самолёт. НО...попытался я найти фото - всего одну нашёл, а думал много будет. Хотя может и не умею искать.Нужна будет помощь. И не только в этом. Например буду открывать пару отсеков в носовой части. Фото нет. Как красилось внутри и створки( приборы понятно серым), можно открыть тормозные щитки - а как красить. Кто как - есть белым, есть красным...Короче без помощи я не обойдусь.Тоже кресло - серое или чёрное?
Так что приглашаю на стройку и прошу помощи.
Что хочу - построить модель самолёта с номером 400. Достаточно всем известный самолёт. НО...попытался я найти фото - всего одну нашёл, а думал много будет. Хотя может и не умею искать.Нужна будет помощь. И не только в этом. Например буду открывать пару отсеков в носовой части. Фото нет. Как красилось внутри и створки( приборы понятно серым), можно открыть тормозные щитки - а как красить. Кто как - есть белым, есть красным...Короче без помощи я не обойдусь.Тоже кресло - серое или чёрное?
Так что приглашаю на стройку и прошу помощи.