Случайно наткнулся на Ютубе на видео вот этого странного аэроплана: Brabazon
весьма удивился, думал видел все самолеты...однако нет...такой впервые)... Традиционно отметил для себя очередного претендента на самый уродливый самолет (традиционно в нем почти одни англичане)))... Все же удивительно - англичане умудряются строить и самые элегантные и самый страшные машины одновременно)))
Как же мне нравится такой "пролетарский" подход, вот взять и назвать самолет "уродливым". Простите, а вы точно уполномоченный и дипломированный эксперт по красоте?
EvgenV написал: Как же мне нравится такой "пролетарский" подход, вот взять и назвать самолет "уродливым". Простите, а вы точно уполномоченный и дипломированный эксперт по красоте?
причем тут пролетарский подход? Это мое мнение.... Для этого теперь нужен диплом?))))
Эдуард написал: причем тут пролетарский подход? Это мое мнение.... Для этого теперь нужен диплом?))))
Ну, тогда так и нужно писать : "По моему мнению.. " А то от "эстетов" уже проходу нет, утомили. Почти во всех темах в разделе "Обзоры моделей" - читаешь: "Фу... Авенжер - танспортник, нахрена его собирать..." "Споривная авиетка?" - да ну, белибердень какая -то... Уважаемые, ну не всем же Мустанги и Мессеры собирать, есть же поговорка про арбуз и свиной хрящик. Лично мое мнение: Брабазон очень элегантная машина, один из красивейших самолетов ХХ века, уступает первенство лишь Lockheed Constellation,
BorisV написал: По моему, страшнее предвоенных французских "летающих чемоданов" сложно представить ещё что либо
Согласен Боря,хотя и у них в тридцатых тоже были очень элигантные самолеты ну это чисто мое субьективное мнение. Dewoitine D.338, Wibault 283T ,Couzinet 70 Arc-En-Ciel, Caudron C.445 Goeland, А,какой они сделали Лео-451 по моему самый элигантный и в тоже время красивый предвоенный бомбер. Так,что у всех стран хватало и тех и других.