Всем доброго времени суток. Немного о себе: зовут меня Владислав, на данный момент собираю модели от силы полтора месяца, однако что-то мне подсказывает, что занятие это меня уже не отпустит никогда. На счету имею две модели, которые уже заняли своё почетное место в Песочнице. Скоро приступлю к стройке своего третьего самолёта, хотя стройкой это назвать трудно, так, кружок "умелые ручки" в начальной школе) Еще коробки в руках не держал, а уже текут слюни, до чего же красив самолёт. Несмотря на такой позитивный настрой, к каждой следующей модели хочу подходить всё более и более серьезно. На этот раз обзавелся шпатлевкой и белой грунтовкой в баллоне от Tamiya. Буду осваивать, а вот аэрографа пока нет. В планах приобрести его модели к 5-ой. К постройке перейду где-то через неделю, а пока хочу познакомиться с коллегами ( да простят меня за такую дерзость, совсем новичок ,как-никак) и определиться со следующими моментами:
- буду красить акрилами от Тамии, сориентируйте,пожалуйста, по необходимым цветам( с белым, думаю, всё ясно, а вот с серым и с металликами разобраться не могу пока);
- с радостью буду принимать всю информацию по матчасти, поскольку тема авиации мне не дает покоя. Даже если в данной сборке я всё это не применю, потому что "изкоробки" и всего 3-ая модель, то в будущем это будет точно отличным подспорьем.
Искренне надеюсь, что сюда кто-нибудь заглянет и составит мне компанию, напоследок прикреплю фото прототипа.
- буду красить акрилами от Тамии, сориентируйте,пожалуйста, по необходимым цветам( с белым, думаю, всё ясно, а вот с серым и с металликами разобраться не могу пока);
- с радостью буду принимать всю информацию по матчасти, поскольку тема авиации мне не дает покоя. Даже если в данной сборке я всё это не применю, потому что "изкоробки" и всего 3-ая модель, то в будущем это будет точно отличным подспорьем.
Искренне надеюсь, что сюда кто-нибудь заглянет и составит мне компанию, напоследок прикреплю фото прототипа.