Ааааа.....Я заколебался качать эти тяжи,уже около месяца гоняю на чуханском КВ-1с .Купил Леву,можно мне теперь не качать тяжи,а продолжить качать СТ и арту?
Тренировки это хорошо, давно уже пара. А что на счет тех кто просится, мне кажется вы не совсем понимаете что такое ротный бои и тем более что такое высадка, там Т 54 и Е50 работают светляками (помню как кто-то говорил: когда будет высадка, я КВ-3 купил . Вы на своих тарантасах разве что насмешите противника. Нам нужны тт 9+, ст 9, арты от 7+, пт не нужны.
_Antifriz_ пишет: Ааааа.....Я заколебался качать эти тяжи,уже около месяца гоняю на чуханском КВ-1с .Купил Леву,можно мне теперь не качать тяжи,а продолжить качать СТ и арту?
лёва - это только для зарабатывания денег как танк он слабый.....
Денис Гайсин пишет: Тренировки это хорошо, давно уже пара.
А что на счет тех кто просится, мне кажется вы не совсем понимаете что такое ротный бои и тем более что такое высадка, там Т 54 и Е50 работают светляками (помню как кто-то говорил: когда будет высадка, я КВ-3 купил . Вы на своих тарантасах разве что насмешите противника. Нам нужны тт 9+, ст 9, арты от 7+, пт не нужны.
Как у вас круто всё. Куда уж нам со своими "тарантасами" до вас... Ребят, просто это ведь всего лишь игра, не стоит ее так серьезно воспринимать.
Денис Гайсин пишет: Тренировки это хорошо, давно уже пара.
А что на счет тех кто просится, мне кажется вы не совсем понимаете что такое ротный бои и тем более что такое высадка, там Т 54 и Е50 работают светляками (помню как кто-то говорил: когда будет высадка, я КВ-3 купил . Вы на своих тарантасах разве что насмешите противника. Нам нужны тт 9+, ст 9, арты от 7+, пт не нужны.
Как у вас круто всё. Куда уж нам со своими "тарантасами" до вас... Ребят, просто это ведь всего лишь игра, не стоит ее так серьезно воспринимать.
Для меня игра в клане и в рандомных юоях - это только игра на победу на высших уровнях, а в клане только так и нужно
А у меня Максимально прокачан Т-43, ну и плюс СУ-152, Т-34/85, СУ-100 мелкие для зарабатывания бабла, осталось еще 100К и будет м41.
Если бы танки по небу летали, как птицы, Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с)
Тренировки в 21.00 это по МСК?-про танки ИС-3 с топовой башней и пушкой, СУ-85 с 85мм, Т-4 полностью топовый, ВК3601 с 75мм пушкой 8 уровня, могу открыть КВ-13 или Т-43.
Если бы танки по небу летали, как птицы, Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с)