Почти как год перестали играть в онлайн игры. Еле соскочил. Решили с сыном что Эльфы и орки для нас в прошлом. Будем увлекаться моделизмом особенно танками, а сегодня нарвался на сайт игры http://worldoftanks.ru/. И вот теперь думаю - попробовать что ли)))))
Напоминает обычное убийство времени. Смысл игры такой- пока игрок тупеет за компьютером жизни подходит к концу, и в конце оказывается что пока тупел за компьютером ничего сделать не успел.
Напоминает обычное убийство времени. Смысл игры такой- пока игрок тупеет за компьютером жизни подходит к концу, и в конце оказывается что пока тупел за компьютером ничего сделать не успел.
Если мозгов нет то и без игрушек люди тупеют, а иногда погонять можно. А игрушка правда получилась знатная. Особенно радует что разработчики не Китай. И тема игры опять же интересная. Если хоть один из толпы безмозговых геймеров возьмет и прочитает книгу о танках а потом и о войне то я так думаю это не зря. А совмещать можно и игры и моделизм и другие радости и проблемы жизни.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)