Кто из Крыма - отзовись! пишите свои телефоны, электронки и направления в творчестве. Я из Симферополя +79782195131 serjcrim@gmail.com Авиация (любая) 1/72 Заменил старый номер телефона-теперь на связи.
Делал несколько покупок у Виктора в Хоббиделюкс (Севастополь). Очень понравилось, хоть и не слишком большой ассортимент моделей, но много красок. А еще иногда захожу в Симферополе в Центрум на 3-ий этаж слева от эскалатора за кафешкой есть маленький бутичок моделей, а рядом с ним магазин игрушек - там Ревелл продают
Здравствуйте, я из Симферополя. Электронка: yar.koval777@yandex.ru или пишите в аккаунт =)
Раньше скупался в основном на modeli.com.ua и др. Теперь проблема... Иногда захожу в магазин ТЦ "Центрум" 3й этаж на Севастопольской. Выбор не очень велик, но все же есть. Цены "раньше" были вполне адекватные (примерно таки же, как в интернет магазинах), сейчас уже не знаю как сравнивать, но вроде приемлемые. Магазинчик не плохой, рекомендую. Интересно узнать, есть ли ему альтернативы, потому что мои запросы по ассортименту он не совсем удовлетворяет. Как я понял интернет магазины теперь крайне не рентабельны, искал российские, но цены за доставку убивают всякое желание что-либо заказывать...
Ярослав пишет: А габариты играют роль или только вес?
на сайте почты гляньте. мне приходили: коробки с танками и всякая фигня типа набора краски или балон с грунтом и баночка жижи черногоцвета. вес у посылок был примерно одинаков и размер тоже.цена за доставку одинакова.приходили пару фигур смоляных,там за доставку не много было. для меня другой альтернативы нет,т.к в городе достать что надо не реально,а если есть то по совокупности стоит дороже чем в интернет магазинах с учётом доставки включая процент за перевод денег. в украине проще было,заказал и через пару дней новая почта доставляет практически из любой точки страны и самое главное не теряют посылки.
на сайте почты гляньте. мне приходили: коробки с танками и всякая фигня типа набора краски или балон с грунтом и баночка жижи черногоцвета. вес у посылок был примерно одинаков и размер тоже.цена за доставку одинакова.приходили пару фигур смоляных,там за доставку не много было. для меня другой альтернативы нет,т.к в городе достать что надо не реально,а если есть то по совокупности стоит дороже чем в интернет магазинах с учётом доставки включая процент за перевод денег. в украине проще было,заказал и через пару дней новая почта доставляет практически из любой точки страны и самое главное не теряют посылки.
Спасибо за информацию! Да с "Новой почтой" приятно было работать. Может, потом что нибудь придумают и она вернется, пусть и дороже будет, зато оперативно и надежно.
Разыскивается Попов Александр из Зуи или Белогорска- он собирал модели 1/72 авиации на заказ, и ещё Антон из Симферополя - делает великолепные модели бтт 1/35
А насчет Новой почты или всяких там деливери придется забыть - в Крыму их не будет и модели из Украине привезти труднее чем из США или Гонконга.
Дмитрий. г. Симферополь. Занимаюсь фигурами, диорамами 1\72, 28 мм, 40 мм, 1\35 в планах БТТ и Флот (запасы уже коробочные есть)). Закупаюсь аналолично в "центруме" на Севастопольской. Летом пробовал уже доставку с материковой РФ, пары вежливых от Эволютион Миниатурес, да доставка и налож. платеж убили, но на сайтах цены и ассортимент там - хобби.дн и рядом не валялся%)!