Ды не,эт малыш ишо,всего 32 см.Вот за Леопольд реально боюсь браться,там под метр будет)).Владимир Р. пишет:Куды ж такого лешего ставить-то ? Или это не 1:35 ?
Не,без платформ.Рядом еще подвозчик боеприпасов на базе четверки поставлю.Юрич пишет:
Zaxar 157, Монстра!!! Если будет "на платформах"- вообще п....ц...
заколебался уже резать расшивку..... (крылья уже тоже порезаны) да еще и пластик расслаивается местами
Челкар,вы меня удивляете,как вы успеваете!я так понимаю это 72 масштаб?
Челкар пишет:ТОР-М2КМ
Вот крутые вы модели делаете! А дге можно посмотреть их?
сергей яжиков пишет:Челкар,вы меня удивляете,как вы успеваете!я так понимаю это 72 масштаб?
Челкар пишет:Henrik Mkrtchyan пишет:А дге можно посмотреть их?
)))
есть ли у кого-нить схема всего того,что творится в нишах шасси боинга 737-800?
Виктор Цымбал пишет:Из серии - What if...
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Собираю Т-18, окрасил пока в базу и покрыл глянцевым лаком.
Виктор Цымбал пишет:Из серии - What if...
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Это который по мотивам фотки будет?Владимир Р. пишет:PzKpfw 38 (t) в процессе окраса.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Не, там 35й. Он готов, немцы тоже, думаю, из чего кусты лепить...Zaxar 157 пишет:Это который по мотивам фотки будет?Владимир Р. пишет:PzKpfw 38 (t) в процессе окраса.
Чо раньше-то не сказал?Я б тебе в посылке сухой мох отправил ба!Владимир Р. пишет:Он готов, немцы тоже, думаю, из чего кусты лепить..
Владимир Р.,
может из льна а может что то из травы сухой посмотреть подходящее
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Да, мох где-то был в закромах. Не знаю, получится из него чего похожее... Да, деревья еще нужны, тоже не знаю пока, из чего их делать.
У меня вот так получилось.Владимир Р. пишет:Не знаю, получится из него чего похожее..
Извлёк из загашника грустного и пыльного трумпетеровского 157го. Решил присобачить ему реновскую будку от ICM. Сделаю и отправлю на помощь КрАЗюке в экспедицию.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Готов 38-й. Кто будет такого собирать (Хобби Босс) - берите сразу фриул на гусянку. Если дорогА нервная система.
В принципе гусянка ( и вся ходовая) получилась рабочей, но установка ее на модель несколько раз едва не отправила ее (модель) к свободному полету к ближайшей стене...
Приветствую коллеги! Всех с прошедшими праздниками. Взялся достраивать единорог. Перед этим сделал перерыв. Много он сил отнял. Отложил в сторону, чтобы вновь появилось желание им заниматься. Вот, в связи с хреновой погодой оно и появилось. Ну и еще остановился, чтобы не испортить модель. Ну вот сейчас взялся. Поддержите морально, я уже на финишной прямой. Правда потом возьмусь за артиллерийский передок для него.