Роман Пахотин написал: По странам, по годам, по типам?
По наличию.Моделей,которых нет в наличии,не должно быть в каталоге.И никаких "в ожидании" "скоро будет" "привезу после предоплаты,мамой клянусь".Нет модели на складе-нет модели в каталоге и только так.Нет склада-нет магазина.
Не думаю,что здесь можно придумать что-то новое...По сути получится в конечном итоге тот же самый "Super-hobby"(не реклама) или "Я-моделист"(не реклама),только в другой этикетке...
в я-моделист вся разбивка идет по брендам: авиация - бренд и дальше ищи сам... у хентр-хобби мне кажется удобней : авиация - три эпохи до ВОВ, ВОВ, после ВОВ - страна.. Вопрос а если сначала по странам разделить, а потом по эпохам? или все таки сначала эпоха, а потом уже если надо более глубокий переход на страну?
Роман Пахотин написал: Вопрос а если сначала по странам разделить, а потом по эпохам? или все таки сначала эпоха, а потом уже если надо более глубокий переход на страну?
Вставлю свои пять копеек... Ну нужно разбивать по блокам! Нужно ставить фильтры, чтобы посетитель сам мог выбрать, что ему нужно - авиацию, СССР или 1914-1920 гг. ИМХО
про фильтры все понятно.. сейчас фильтрами: цена, масштаб, бренд .. Просто все переводить на фильтра, мне кажется получится калькулятор.. Когда их много тоже плохо.. Интересует как лучше сделать первоначальную разбивку. Например страну и эпоху тоже можно фильтрами прописать..
Например страну и эпоху тоже можно фильтрами прописать..
А зачем это? Обычно ищут либо по цене либо по конкретному названию... ________________________________________________________ Заголовки должны кричать: Огромный червь напал на Копатыча! Таинственное исчезновение Бараша! Радуга-мутант! /Смешарики/