Ребята, если вы в здравом уме и доброй памяти (каковыми как выяснилось я не обладаю), никогда никогда не берите 190-й в 24 от фикса. Никогда!
@PASHA82 написал:Ребята, если вы в здравом уме и доброй памяти (каковыми как выяснилось я не обладаю), никогда никогда не берите 190-й в 24 от фикса. Никогда!
@Дмитрий Агафонов написал:PASHA82 написал:Ребята, если вы в здравом уме и доброй памяти (каковыми как выяснилось я не обладаю), никогда никогда не берите 190-й в 24 от фикса. Никогда!
А что ж так? Вроде прилично выглядит. Или в кабину не помещаетесь?
@Zaxar 157 написал:По логике у него скос под задний борт должен идти?Алексей Карпов написал:Бензобак приклеен?
Вот такое чудовище безобразное делаю. "Строю" тут не подходит... делаю...
Николай, а сарай из "Мира Бочек" кто производит?
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
@alyans написал:Николай, а сарай из "Мира Бочек" кто производит?
Сборка БМПТ-72. Трамп в своем амплуа - накидал в коробку литников чуть ли из всей своей линейки Т-72. Некоторые детали не то удваиваются, даже кажется утраиваются!
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
@Челкар написал:Бишоп в 35-ом перед покраской
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@сергей яжиков написал:Челкар! всё что временно, может оказаться постоянным!
Не стоит ограничивать свои взгляды чужими горизонтами.
неосторожным движением руки 469 козлик превращается в 3151,модифицируется в общем
Строю урал от звезды. Планов море! Допы едут
п.с. барабаны стачивал под новые колёса. Колёса ещё едут. А строить хочется.
Магистрали только на видных местах.
С уважением.