Потихоньку начинает надоедать разнообразие названий моделей...
Например - "Мой первый Мессер - гори фриц в аду!" или "Самый лучший танк Т3485"(названия выдуманы, любые совпадения случайны)...
Может стоит это дело как-то упорядочить?
А то каждый пишет в меру своего чувства юмора
В идеале хорошо было бы сделать название из двух частей (как при создании темы) - основное (стандартизированное) и дополнительное (на усмотрение автора). Тогда вышеуказанные названия были бы более читаемы и понятны:
Bf-109G-2
Гори фриц в аду!
и
Т-34-85
Лучший средний танк ВОВ
В этом смысле на Скале сделано как-то лучше (на мой перфекционистский взгляд) - выкладывание модели и название темы - под строгим модераторским оком.
Например - "Мой первый Мессер - гори фриц в аду!" или "Самый лучший танк Т3485"(названия выдуманы, любые совпадения случайны)...
Может стоит это дело как-то упорядочить?
А то каждый пишет в меру своего чувства юмора
В идеале хорошо было бы сделать название из двух частей (как при создании темы) - основное (стандартизированное) и дополнительное (на усмотрение автора). Тогда вышеуказанные названия были бы более читаемы и понятны:
Bf-109G-2
Гори фриц в аду!
и
Т-34-85
Лучший средний танк ВОВ
В этом смысле на Скале сделано как-то лучше (на мой перфекционистский взгляд) - выкладывание модели и название темы - под строгим модераторским оком.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©