Цитата |
---|
Jokker написал: Желаю удачи,если честно,вижу и слышу о такой машине в первый раз. Прям открытие для меня. Интересный экземпляр.Тем интересней будет стройка. |
Спасибо!)))
Цитата |
---|
BorisV написал: Олег, удачи в проекте |
Спасибо, Борис! )))
Юрий, спасибо за статью почитал с интересом!
Цитата |
---|
Андрей С. написал: Симпатишный аппарат. Буду с интересом наблюдать за стройкой. Успеха, коллега! |
Андрей, спасибо!
Цитата |
---|
Матвей Богданов написал: Смотрю я на этот новый фикс и напоминает он мне старый мачбокс,шмер,мастеркрафт. Удачи! |
Матвей, не видел ни мачбокс, шмер, мастеркрафт, за пожелание спасибо!)))
Цитата |
---|
Saluza Secundus написал: Интересно сравнить его с МРМ. Где-то читал что чех лучше в плане деталировки (особенно если набор со смолой, а вот как в геометрии - хз. |
Смотрел фото в сети МРМ-овского, честно сказать смола там , так себе ничего особенного. Конечно фикс простоват , даже очень простоват в деталировке,
но ничего попробуем доработать.
Цитата |
---|
Ильмир написал: Есть такой набор в работе. Всё шло хорошо, пока я не начал убирать лишнюю толщину пластика в районе задних кромок. Если на закрылках ещё боле или менее просто, то вот на имитации провиса полотна на элеронах я застопорился. И отложил до очередного визита вдохновения. |
Ильмир, посмотрел , элероны действительно очень толстые. Думаю сточить сверху , потом выложу маски и надую рельеф ганзовской грунтовкой.
А пока заклеил расшивку на киле и стабилизаторах тянутым литником, потом с имитирую листы внахлест.