Решил открыть эту стройку, чтобы поддержать Конкурс, ну и заодно выслушать советы коллег по хобби
Сразу скажу - я довольно много читал про косяки этого набора, читал темы по попыткам его перепилить... Знаю общее мнение, что его проще сделать с нуля, чем пробовать исправить все неточности... Но я рискну.
План минимум будет такой:
- облагородить имитацию провиса полотна;
- доработать киль;
- возможно переделать/доработать стабилизаторы;
- подшаманить двигатель;
- сделать перекатные шасси.
Остальные доработки будут (или не будут) делаться по моему личному принципу - "смирюсь - не смирюсь".
Прототип - самолет старшего лейтенанта Шагова Г.И. из состава 118-го РАП ВВС СФ, Титовка, июнь 1941 года.
Сразу скажу - я довольно много читал про косяки этого набора, читал темы по попыткам его перепилить... Знаю общее мнение, что его проще сделать с нуля, чем пробовать исправить все неточности... Но я рискну.
План минимум будет такой:
- облагородить имитацию провиса полотна;
- доработать киль;
- возможно переделать/доработать стабилизаторы;
- подшаманить двигатель;
- сделать перекатные шасси.
Остальные доработки будут (или не будут) делаться по моему личному принципу - "смирюсь - не смирюсь".
Прототип - самолет старшего лейтенанта Шагова Г.И. из состава 118-го РАП ВВС СФ, Титовка, июнь 1941 года.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©