Решил ещё одну тему открыть. Пусть будет стимулом, а то я этот долгострой никогда не закончу....
Полез я на днях, значит, на шкаф к хомяку своему, не помню уже зачем, точнее я забыл сразу зачем лез туда... Амнезия у меня случилась когда среди залежей модельного скарба вот это увидел
Я чуть с табурета не рухнул, уже собирался в режим авторотации переходить - это ж надо сколько лет прошло!!! Лет пять-шесть минимум да ещё плюс переезды... Я и забыл совсем. Давно когда-то начинал, точнее даже не я. Не помню как она ко мне попала уже в начатом состоянии. Потом была по возможности разобрана и предпринята попытка собрать, но ввиду разных обстоятельств бережно упакована и убрана до лучших времён...
На сегодняшний день модель имеет следующий вид:
- собраны половинки фюзеляжа и вклеен пол кабины, море суперклея, шпаклёвки и слой грунта
- собрана верхняя часть фюзеляжа, прорезаны отверстия под сетки вентканалов
Кучка разных деталей россыпью
И несколько литников с деталями
Качество литья - ужас, но что делать... Раритет!!!
В процессе работы буду подсматривать в стройку Димы Буренко на одном из тематических сайтов.
С прототипом пока точно не определился.
Ну как-то так.
ЗЫ, Марат, если что не так, то перенеси тогда стройку в сказки... Спасибо.
Полез я на днях, значит, на шкаф к хомяку своему, не помню уже зачем, точнее я забыл сразу зачем лез туда... Амнезия у меня случилась когда среди залежей модельного скарба вот это увидел
Я чуть с табурета не рухнул, уже собирался в режим авторотации переходить - это ж надо сколько лет прошло!!! Лет пять-шесть минимум да ещё плюс переезды... Я и забыл совсем. Давно когда-то начинал, точнее даже не я. Не помню как она ко мне попала уже в начатом состоянии. Потом была по возможности разобрана и предпринята попытка собрать, но ввиду разных обстоятельств бережно упакована и убрана до лучших времён...
На сегодняшний день модель имеет следующий вид:
- собраны половинки фюзеляжа и вклеен пол кабины, море суперклея, шпаклёвки и слой грунта
- собрана верхняя часть фюзеляжа, прорезаны отверстия под сетки вентканалов
Кучка разных деталей россыпью
И несколько литников с деталями
Качество литья - ужас, но что делать... Раритет!!!
В процессе работы буду подсматривать в стройку Димы Буренко на одном из тематических сайтов.
С прототипом пока точно не определился.
Ну как-то так.
ЗЫ, Марат, если что не так, то перенеси тогда стройку в сказки... Спасибо.