Всем привет! Сейчас у меня сейяас каникулы и захотелось собрать что-нибудь несложное У папы нашлось несколько таких самолетов и я выбрал английский учебно-тренировочный самолет Майлс Магистр. Прикольная коробка, судя по надписи он стоил 45 копеек
Миша приветствую!Рад что решил присоедениться. Хороший выбор у тебя! Ученик собирает учебный самолётик. Надеюсь ты не затянешь до конкурса-3 и справишься,ведь в переди ещё и длительные новогодние каникулы! Ирландец-необычно!,но всё же прикольно когда он яркий. Маленький ведь! Я бы № 2 посоветовал!
Я собирал ирландский (у меня в профиле висит). Деки от ВЭ полный отстой: полосы рассыпались просто.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
О, Магистр! Собирал такой когда-то давно. Ваш, судя по упаковке и инструкции - из ранних. Ну да, 1985 года выпуска. Не на Петровке ли приобретен? Успеха в сборке!
Кристо написал: Деки от ВЭ полный отстой: полосы рассыпались просто.
Я много раз предупреждал-декали от В.Э.или ARK,да и от ICM/ Print Ckale надо вырезав закрепить лаком.С аэра тонкими слоями раза 2-3.И всё прекрасно переводится.
Матвей Богданов написал: Миша приветствую!Рад что решил присоедениться. Хороший выбор у тебя! Ученик собирает учебный самолётик. Ирландец-необычно!,но всё же прикольно когда он яркий. Маленький ведь! Я бы № 2 посоветовал!
Английских самолётов много а Ирландских - нет. Вначале мы вообще думали что это Итальянский
Цитата
Матвей Богданов написал: Надеюсь ты не затянешь до конкурса-3 и справишься,ведь в переди ещё и длительные новогодние каникулы!
SAURON написал: О, Магистр! Собирал такой когда-то давно. Ваш, судя по упаковке и инструкции - из ранних. Ну да, 1985 года выпуска. Не на Петровке ли приобретен? Успеха в сборке!
Наша семья только в 2006г переехала в Киев и он можно так сказать оригинальный с Донецка.
Кристо написал: Деки от ВЭ полный отстой: полосы рассыпались просто.
Я много раз предупреждал-декали от В.Э.или ARK,да и от ICM/ Print Ckale надо вырезав закрепить лаком.С аэра тонкими слоями раза 2-3.И всё прекрасно переводится.