Приветствую! Зима уже к исходу, а конкурс NOVO продолжается! И как можно упустить такой шанс,сделать еще одну модельку?! Думал я думал.....и все же решил попробовать сделать Молнию! Ту что "венчестер" . Наборчик у меня имелся от Арка, с декалькой, вроде не плохой. Пластик мне кажется хороший, такой же как на оригинале. К счастью могу сравнить, лежит у меня НОВО в коллекции коробочек. В детстве впервые собирал годиков в 10 наверное. Был зеленый помню,производил впечатление!!!! Сначала я даже не знал что это! Первая коробка была простая....Казалось что Миг-21 забеременел и мутировал..... Позже собирал пару раз, пользовал деки Канговские. но время течет, и те модели меня не устраивали,подарил другу. Сейчас у меня на полке нет такой модели,думаю нужно поставить! Что скажете? И надеюсь поможете! Вот вариант в ретро. Тот что сейчас у друга. http://karopka.ru/community/user/7915/?MODEL=218100
Это - бомба! Сам собирал в детстве, а позже и на заказ. В основном в варианте Royal Saudi Air Force. Модель от "Хасегавы", но довольно неплохо вписывается в чертежи. Удачи в постройке! Буду наблюдать!
Cпасибо! Пока смотрю что есть интересного в сети. Чертежи нашел уже. Думаю,разориться на Кангу или нет? Просто есть целая дека, но стоит ли...Ведь можно и арковскую. К тому же думаю над вариантом борта. Делать в камо или металл? Такой или такой?....
Хороший выбор! А вот по образу всё же тебе выбирать,учитывая трудозатраты (камо или сложный алюминиво-стальной) и выбор по декали.Буду подглядывать! А вот мой старичок,практически из детства.Лет в 15 собирал ,красил кистью , пудрой разведёной.и до последнего переезда был на шасях.
О! Интересный проект. У самого есть АРК, но пока так и лежит в "хомячих запасах"))) Буду смотреть за стройкой. Выбор варианта.....тут надо исходить из "личных предпочтений". И камуфлированный и метал - оба хороши. Удачи в проекте!
Виктор Хохлов написал: Витя,удачи! Мне оба варианта по душе!
Согласен. Камуфлированный в плане окраски проще, но и серебристый хорош, да и меньше в сети встречается. Красавец ведь:
Я вот % 10 встретил в камо моделей а так все по стали загоняются ,соревнуясь в качестве "серебрянки" и некоторые аж фольгируют.Можно подумать они хромовые были.
Спасибо за поддержку!!! Я прихожу к мысли что сначала нужно собрать а там начать красить пузо,оно же металлик. А там пригляжусь,если хорошо пойдет то весь уж задуть, а если не супер то лучше камо. Главное что не жалко испортить. Теперь можно эксперементировать. В детстве помню они стоили 2.20р Был одним из самых дорогих ново!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
А точно такой же, зелёный нововский набор из 70-х нашёл этим летом на даче, привёз осенью домой, думал его на конкурс сделать ("из коробки"), вместе с Бристоль 138Ф
vic написал: В детстве впервые собирал годиков в 10 наверное. Был зеленый помню,производил впечатление!!!! Сначала я даже не знал что это! Первая коробка была простая....Казалось что Миг-21 забеременел и мутировал....
Тоже собирал в детстве и тоже пластик был зеленый. Только он достался мне в нововской коробке. Так что я его покрасил ГДРовской серебрянкой. А через несколько лет раздобыл и декали, налепил саудовский вариант.
Спасибо,Сережа! Матвей, в Кишиневе только один магазин модельный, и кроме Звезды там вообще редко что есть! Здесь все тарятся онлайн. Исключения это игрушечные магазины, там Ревелл бывает. Причем часто очень хорошие скидки делают,мало кто берет,не модельный люд в Молдавии живет. Вот недавно набрал моделей,причем исключительно из "жадности", уж очень дешево. Вот зачем мне вертолеты суперкобра,каманч? или бипланчик Кайдет? А по 90 рублей пусть лежат в запасниках Я все покупаю в Питере и Москве. А если срочно то тещу посылаю в магазин (она из Москвы) и она мне отсылает А вообще как я говорил, у меня есть дека от Канги,там техничка и все такое....но жалко резать хотя....
vic написал: Спасибо,Сережа! Матвей, в Кишиневе только один магазин модельный, и кроме Звезды там вообще редко что есть! Здесь все тарятся онлайн. Исключения это игрушечные магазины, там Ревелл бывает. Причем часто очень хорошие скидки делают,мало кто берет,не модельный люд в Молдавии живет. Вот недавно набрал моделей,причем исключительно из "жадности", уж очень дешево. Вот зачем мне вертолеты суперкобра,каманч? или бипланчик Кайдет? А по 90 рублей пусть лежат в запасниках Я все покупаю в Питере и Москве. А если срочно то тещу посылаю в магазин (она из Москвы) и она мне отсылает А вообще как я говорил, у меня есть дека от Канги,там техничка и все такое....но жалко резать хотя....