Александр Христенко написал:
Друзья, простите за небольшой офф-топ: не подскажите куда наносить вот эту декаль (техничку)?
Привет ! Вот сюда:
Константин, спасибо!
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Да нэма за шо. Надо будет свой Лайтнинг в третьей части "Марлезонского балета" собрать.
@Константин Ольхович написал:Да нэма за шо. Надо будет свой Лайтнинг в третьей части "Марлезонского балета" собрать.
Э-как! А у меня как раз вектор на что то с пропеллерами указывает. Может B-26...?)))) Или Лайсендер?
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
@vic написал:Э-как! А у меня как раз вектор на что то с пропеллерами указывает. Может B-26...?)))) Или Лайсендер?
Слышал я про гадасти Марадера. Буду конечно взвешивать еще....Но всегда можно Лайсендера или еще чего из списка)))''
@Saluza Secundus написал:Блин, а я тоже на В-26 прицеливался. Правда декалей нет.
@Константин Ольхович написал:Даёшь Виккерс Вими!
И снова я вас отвлекаю,
дорогие друзья!
Что бы сказка не была голословной как иной тизер западного фильма, я хочу поделиться новостями ракетостроения. Помаленьку выделываю я Рэд топ, а то родные вызывают у меня печаль....Думаю в любом случае будет интереснее! "Морда" ракеты прозрачная,как нужно. Доработки из литника и кромки художественной,ну о ней я как то говорил уже. Крылья из мак-пепельниц.
Да, и штангу-дрын-заправку )))))сделал,отделать чуток еще нужно.
Вот так идут дела снежной весной в Кишиневе!)))
Правильным путем идете, товарищ!
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Всегда рад порадовать!))))
Первая ракета пошла.... Скажу честно,мне нравится как это выглядит!
Все же при всем желании до такой толщины стабы на пластике не сточишь.
Что-то по размерам... Или у вас большие или в наборе маленькие.
А как крепили?
Те что в наборе вообще не похожи на оригинал. И крылья слишком маленькие! вот я и сделал поточнее!
Спасибо! Но они еще не готовы. А монтаж.....посмотрим-покумекаем!
@Saluza Secundus написал:Та я спрашиваю как крылья ракеты с её корпусом стыковал
Приветствую!
Давно я что то не обновлял свою сказку, а время идет.....Но тем не менее спешу показать кое что. Покрасил кресло,сделал ремни на нем. Причем покрасил в синий,видел такие на фото. В кабину вклеил немного приборов вырезанных из напечатанных на пленке "панелек". И сделал небольшой прешейдинг. Сопла окрасил,сейчас они кажутся светловатыми,но тонировка исправит... ![]()
Вот так сказка сказывается.....
Хорошо получается в целом.Виктор а что за "неровности" на фольге в этих местах.Может отшкурить лучше пока не поздно? И кончик штанги надо бы как то доделать а то просто шарик как то просто выглядит.
Привет,Мэтью! Спасибо!
А неровностей нет,это я пошкурил немного фольгу для адгезии. Выглядит вот так,криво,хотя гладенько. А штангу да,хорошо что напомнил, доделаю!)
Доброго утра!
Извините что давно не выкладывался. Все крашу, да крашу....
Пока после окраса выглядит немного контрастно,но после масла думаю будет глаже....
Главное успеть,а то время летит!
@vic написал:Доброго утра!
Пока после окраса выглядит немного контрастно,но после масла думаю будет глаже....Главное успеть,а то время летит!
Витя,
по-моему, отлично выходит! Цвет понравился. 
@Сергей Ткач написал:vic написал:Доброго утра!
Пока после окраса выглядит немного контрастно,но после масла думаю будет глаже.... Главное успеть,а то время летит! [:](
Витя,
по-моему, отлично выходит! Цвет понравился.